![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Нова тема |
Myo ![]() |
Відправлено: Jan 14 2010, 12:38
|
||||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
|
||||
|
мистер ![]() |
Відправлено: May 13 2012, 17:46
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 71198 Реєстрація: 31-March 12 ![]() |
а какие есть заклинания в трансфигурацыи |
|
Vain ![]() |
Відправлено: May 18 2012, 16:41
|
|||
Offline![]() перфекционист до мозга костей © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 57348 Реєстрація: 7-February 11 ![]() |
|
|||
|
Militareva ![]() |
Відправлено: Jul 14 2012, 08:52
|
Offline Новичок ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 73809 Реєстрація: 14-July 12 ![]() |
простите за беспокойство профессор, немоглибы вы мне сказать где находится декан слизерина? И когда можно посещать ваши лекции? |
|
Vain ![]() |
Відправлено: Jul 14 2012, 10:36
|
|||
Offline![]() перфекционист до мозга костей © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 57348 Реєстрація: 7-February 11 ![]() |
|
|||
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Nov 8 2012, 11:24
|
Offline![]() Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 ![]() |
*Девочка, постучав, осторожно приоткрыла дверь и заглянула внутрь. Увидев профессора, она тут же улыбнулась и проговорила.* - Добрый день, профессор. Простите, я вас не отвлекаю? //Наверно, я все же не вовремя.// |
|
Хрустальная балерина ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 16:21
|
Offline![]() Just_A_Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 ![]() |
- Зравствуйте, Профессор.Я новенькая.Я Бы хотела узнать у нас будет тест?и как вы думаете я Способная ученица? |
|
Борменталь ![]() |
Відправлено: May 29 2013, 16:31
|
Offline Хитрожопый орловорон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 ![]() |
*Юноша незаметно проскользнул в дверь кабинета и предстал перед учителем.* Мисс, а в этом году будут открыты все лекции!? Я очень люблю ваш предмет, но полностью проявить себя я не могу. *Уильям замолчал и стал ждать ответа профессора.* |
|
Укуренность ![]() |
Відправлено: May 31 2013, 04:24
|
Offline![]() «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 ![]() |
*В дверь постучались. Анна-Мария вошла в кабинет* - Здравствуйте профессор. Я хотела спросить а уроки по трансфигурации, будут? |
|
Хрустальная балерина ![]() |
Відправлено: Jul 24 2013, 16:09
|
Offline![]() Just_A_Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 ![]() |
*Лили постучала в дверь профессора Трансфигурации.* - Здравствуйте, - *сказала Лили,* - Вы бы могли ответить мне на вопрос: когда Вы нам будите давать лекции? Мне так хочется узнать и этот предмет! Трансфигурация - необычный предмет, и я хочу в этом убедиться. Но, к сожалению, нет лекций. // Надеюсь, все нормально и я не очень груба? // |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Ошибка! Нова тема |