![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (87) % « Перша ... 85 86 [87] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Stargirl ![]() |
Відправлено: Aug 30 2025, 21:55
|
No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст II Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4624 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Отчаянные домохозяйки, сезон 1, 16h 29m = 33 балла Показати текст спойлеру |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Aug 31 2025, 19:44
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32574 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Наследники 2025 1 серия Показати текст спойлеру |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 4 2025, 18:28
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32574 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Наследники 2025 2 серия Показати текст спойлеру 3 серия Показати текст спойлеру 4 серия Показати текст спойлеру |
|
|
Курта ![]() |
Відправлено: Sep 15 2025, 09:15
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3599 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Андор - 2 сезон Сериал, конечно, не из легких и не из тех, которые можно смотреть, пока моешь посуду. Если первый сезон показался мрачным, то второй ещё жёстче. Но насколько же он хорош! Даже захотелось пересмотреть Изгой-один. Побольше бы таких сериалов. Мне понравилось, как подвели все линии всех персонажей. Тот момент, когда я реально болела за всех, даже за плохишей. Потому что они вышли не карикатурными злодеями, а живыми людьми, продуктом своего воспитания и своего общества. Понравился разговор Андора с девушкой в начале сезона, когда она спрашивает что-то типа: это нормально, что мне нравилось делать то, что я делала? Понравился монолог о свободе ближе к концу, который сейчас не воспроизведу, но в момент просмотра я просто кивала почти на каждой фразе. Понравилось, как в этом сезоне раскрылась Бикс и все ее преодоление Показати текст спойлеру Из минусов отмечу, что третья арка вызвала у меня гораздо больше эмоций, чем финальная. А самое начало ( Показати текст спойлеру ) показалось затянутым.Но в остальном 10 из 10. Атмосфера, идея, костюмы, актеры. Наверно, немного жаль, что это сериал из вселенной Звездных войн из-за чего некоторые обойдут его стороной. Но он реально очень хорош, и как мне кажется, его можно смотреть и тем, кто с ЗВ не знаком. |
Курта ![]() |
Відправлено: Sep 22 2025, 11:20
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3599 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
1670 - Сезон 2 Второй сезон показался мне немного слабее первого. Иногда казалось, что некоторые моменты словно вымучены, как, например, сквозная линия с проведением дожинок. И шуток словно стало меньше. Про соль и про подделку документов мне понравилось. Вот это реальная средневековая тема. Но в целом, словно больше внимания стали уделять любовным линиям. Поступок Якуба в конце показался уже перебором. Словно немного мимо персонажа. Стало от этого гадко. А ведь он был моим любимым персонажем. От разговора Анели с Зосей в конце я даже всплакнула. Но я то ведь не ради этого смотрела, а ради юмора. Ну хоть Ян Павел все еще очаровашка. Он так заразительно улыбается, что ему можно простить все. А вот линия с Богданом мне как-то не зашла, как и вообще все попытки в фэнтези и фантастику. Разве что Геральд вышел прикольным. В целом, конец выглядел так, словно подвели черту под всем сериалом. Наверное, это и хорошо. Лучше через пару лет пересмотреть, чем бездарно растягивать. 9 из 10 |
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Sep 30 2025, 17:05
|
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12105 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
|
|
|
Stargirl ![]() |
Відправлено: Sep 30 2025, 19:39
|
No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст II Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4624 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Отчаянные домохозяйки, сезон 2, 17h 29m = 35 балла Показати текст спойлеру |
|
|
| Сторінки: (87) % « Перша ... 85 86 [87] | Нова тема |