Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (87)  % « Перша ... 85 86 [87]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный сериал

, или только серия
Stargirl
Відправлено: Aug 30 2025, 21:55

No wonder I'm cynical
Стать:
Арканіст II
Вигляд: Animagus Sausage
Група: Модератори
Користувач №: 24000

Отчаянные домохозяйки, сезон 1, 16h 29m = 33 балла

Показати текст спойлеру
^
Элизабет Грин
Відправлено: Aug 31 2025, 19:44

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 73029

Наследники 2025
1 серия

Показати текст спойлеру
^
Элизабет Грин
Відправлено: Sep 4 2025, 18:28

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: --
Користувач №: 73029

Наследники 2025

2 серия
Показати текст спойлеру

3 серия
Показати текст спойлеру

4 серия
Показати текст спойлеру
^
Курта
Відправлено: Sep 15 2025, 09:15

Гуру
Стать:
Архимаг I
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 56813

Андор - 2 сезон
Сериал, конечно, не из легких и не из тех, которые можно смотреть, пока моешь посуду. Если первый сезон показался мрачным, то второй ещё жёстче. Но насколько же он хорош! Даже захотелось пересмотреть Изгой-один. Побольше бы таких сериалов.
Мне понравилось, как подвели все линии всех персонажей. Тот момент, когда я реально болела за всех, даже за плохишей. Потому что они вышли не карикатурными злодеями, а живыми людьми, продуктом своего воспитания и своего общества. Понравился разговор Андора с девушкой в начале сезона, когда она спрашивает что-то типа: это нормально, что мне нравилось делать то, что я делала? Понравился монолог о свободе ближе к концу, который сейчас не воспроизведу, но в момент просмотра я просто кивала почти на каждой фразе. Понравилось, как в этом сезоне раскрылась Бикс и все ее преодоление
Показати текст спойлеру

Из минусов отмечу, что третья арка вызвала у меня гораздо больше эмоций, чем финальная. А самое начало (
Показати текст спойлеру
) показалось затянутым.
Но в остальном 10 из 10. Атмосфера, идея, костюмы, актеры. Наверно, немного жаль, что это сериал из вселенной Звездных войн из-за чего некоторые обойдут его стороной. Но он реально очень хорош, и как мне кажется, его можно смотреть и тем, кто с ЗВ не знаком.
^
Курта
Відправлено: Sep 22 2025, 11:20

Гуру
Стать:
Архимаг I
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 56813

1670 - Сезон 2
Второй сезон показался мне немного слабее первого. Иногда казалось, что некоторые моменты словно вымучены, как, например, сквозная линия с проведением дожинок. И шуток словно стало меньше. Про соль и про подделку документов мне понравилось. Вот это реальная средневековая тема. Но в целом, словно больше внимания стали уделять любовным линиям. Поступок Якуба в конце показался уже перебором. Словно немного мимо персонажа. Стало от этого гадко. А ведь он был моим любимым персонажем. От разговора Анели с Зосей в конце я даже всплакнула. Но я то ведь не ради этого смотрела, а ради юмора. Ну хоть Ян Павел все еще очаровашка. Он так заразительно улыбается, что ему можно простить все. А вот линия с Богданом мне как-то не зашла, как и вообще все попытки в фэнтези и фантастику. Разве что Геральд вышел прикольным.
В целом, конец выглядел так, словно подвели черту под всем сериалом. Наверное, это и хорошо. Лучше через пару лет пересмотреть, чем бездарно растягивать.
9 из 10
^
Poison Ivy
Відправлено: Sep 30 2025, 17:05

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Первозданная Америка 2025

6 серий по 50 минут = 300 минут

Показати текст спойлеру
^
Stargirl
Відправлено: Sep 30 2025, 19:39

No wonder I'm cynical
Стать:
Арканіст II
Вигляд: Animagus Sausage
Група: Модератори
Користувач №: 24000

Отчаянные домохозяйки, сезон 2, 17h 29m = 35 балла

Показати текст спойлеру
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (87)  % « Перша ... 85 86 [87]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.1476 ]   [ 21 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:02:22, 28 Oct 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP