![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) % « Перша ... 84 85 [86] 87 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jun 13 2025, 07:31
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32534 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Школа 2025, 1 сезон 3 серия Показати текст спойлеру 4 серия Показати текст спойлеру 5 серия Показати текст спойлеру |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Jun 23 2025, 12:18
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8182 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Капец. Вот это уровень графоманства. Описывать СЕРИЮ сериала :crazy: :crazy: :crazy: Посмотрела я значит Olympo Показати текст спойлеру |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 15 2025, 23:41
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32534 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Школа 2025, 1 сезон 6 серия Показати текст спойлеру 7 серия Показати текст спойлеру 8 серия Показати текст спойлеру 9 серия Показати текст спойлеру 10 серия Показати текст спойлеру 11 серия Показати текст спойлеру |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 16 2025, 10:15
|
Адская кухня, 23 сезон После кошмаров время досмотреть, чо. 12 серия Показати текст спойлеру 13 серия Показати текст спойлеру 14 серия Показати текст спойлеру 15 серия Показати текст спойлеру 16 серия Показати текст спойлеру |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 30 2025, 09:50
|
Правила моей кухни, 13 сезон Первый раз смотрю данное шоу, поэтому не знаю, как в остальных сезонах, но в этом указанное количество минут скакнуло с 60 до 75 минут) 1 серия Показати текст спойлеру 2 серия Показати текст спойлеру |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Aug 6 2025, 13:20
|
Правила моей кухни, 13 сезон 3 серия Показати текст спойлеру 4 серия Показати текст спойлеру 5 серия Показати текст спойлеру 6 серия Показати текст спойлеру |
|
Курта ![]() |
Відправлено: Aug 11 2025, 18:22
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3570 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
Этерна С книгами у меня как-то не задалось, но все еще не теряю надежду разобраться в этой вселенной. Сериал же оставил неопределенное чувство. Актеры мне понравились, графика тоже (хотя в этом плане я не придирчивая). Но мне не хватило какой-то смелости, задора, надрыва. Во-первых, как-то слишком долго раскачивались. Только где-то после серии 4 мне стало действительно интересно. Во-вторых, нет каких-то крючков, которые заставляли бы хотеть получить больше. Я бы глянула второй сезон и последующие, но не уверена, что не забуду про этот сериал к моменту их выхода. Герои - интересные, но не такие, по которым хочется, например, фанфики писать и читать. Южный город красивый и самобытный получился. Но в остальном картинка какая-то тоже ровная. Конфликт - нормальный. Но мне не хватило какой-то загадки, что бы было интересно, к чему все идет и как персонажи выкрутятся. На весь сериал было только две сцены, которые я назвала бы напряженными: карточная игра и битва на шпагах один против троих. Остальные сцены - норм, но без особого интереса. В целом, и придраться не к чему, и захватывающим этот сериал не назвать. Может, будь в сезоне 10 серий и будь они подлиннее (а то они реально короткие, т.к. в каждой еще есть и блок про прошлые серии и спойлеры к будущим), вышло бы получше. Т.к. со временем интерес у меня появился, но вот закрепиться не успел. |
Курта ![]() |
Відправлено: Aug 12 2025, 10:22
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3570 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
Андор - сезон 1 Решила пересмотреть перед вторым сезоном, и хорошо, что пересмотрела. Потому, что вообще урывками только помнила, хотя сериал хорош и в свое время произвел очень сильное впечатление. Например весь замут с сестрой у меня вообще вылетел из головы. Хотя, пожалуй, как на мой вкус, это самая слабоватая часть. Но, надеюсь, что во втором сезоне эту линию все же не спустят на тормозах, а дадут ей логичное завершение. И про то, какой там мимимишный робот был, как-то тоже совсем забыла. =smile_cry= Ну а в целом при пересмотре сериал все еще работает. Вся эта атмосфера давления и понимания, что вс1 вот-вот взорвется. Много пыли, грязи, коридоров и лиц. Всё без глянца, но с душой. За персонажами все еще интересно наблюдать. Хотя, вот сам Андор мне понравился меньше других. Он хорош, конечно. Этакий обычный человек, который больше всего на свете хочет, чтобы его оставили в покое и не застовляли лезть в эту вашу грязную политику, но потом меняется под гнетом обстоятельств. Но Мон Мотма и Карн меня как-то больше зацепили. Особенно, Карн. Напомнил мне одного моего одноклассника. :lol: Ну и сделать вот такого мелкого неприятного злодея действительно интересным персонажем - это нужно постораться. В общем, планка взята хорошая. Надеюсь, что и второй сезон не подкачает. |
latte ![]() |
Відправлено: Aug 26 2025, 18:56
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6814 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
4 сезона Сынов Анархии, как-то пропустила их когда они выходили . Sons of Anarchy Сезон 1 Показати текст спойлеру Сезон 2 Показати текст спойлеру Cезон 3 Показати текст спойлеру |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Вчора, 19:53:58
|
Школа 2025, итоговая серия Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 84 85 [86] 87 | Нова тема |