Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (85)  % « Перша ... 83 84 [85]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный сериал

, или только серия
Rhiwelin
Відправлено: Apr 25 2025, 19:23

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 30451

Мейр из Исттауна (мини–сериал 2021)
https://www.kinopoisk.ru/series/1254133/ - 7 серий по примерно 1 часу каждая (плюс-минус пара минут), итого 7 часов.

Сериал детективный, но и с достаточно острыми социальными проблемами. Есть прям очень эмоциональные сцены, действительно цепляющие, например, воспоминания главной героини о грубости сына (не люблю спойлерить, потому так обтекаемо). Развязка достаточно неожиданная, как мне кажется. В целом сюжет - расследование убийства школьницы, кажется, 17 лет, юной мамы. Соответственно, это одна из социальных составляющих фильма. Другие, из тех, что сразу вспоминаются, зависимости, у кого-то от веществ, у кого-то от воспоминаний, комплексов и чувства вины. Ну, и не без романтической составляющей для главной героини и некоторых второстепенных героев. Несколько растянут, местами скучновато тянется, местами динамично, думаю, можно было бы слегка урезать без ущерба для сюжета и эмоций. Но в целом, как мне показалось, достаточно добротно, логично, драматично, жизненно. Но второй раз смотреть было бы сложно, думаю, как раз в силу некоторой растянутости сюжета и отсутствия вау-эффекта от собственно раскрытия того, что же случилось на самом деле и кто виноват.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (85)  % « Перша ... 83 84 [85]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0889 ]   [ 15 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:13:23, 30 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP