![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (322) % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Olphenia ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 16:28
|
||||
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
какой умный =blue_baloon= даа, Эл хоть и не был главой интерпола, но был гениальным сыщиком. И управлял интерполом xD Додано через хвилину
у мирных нет команды. Вот я совсем не знаю, кто мирный на самом деле, кто мафия. Потому у мирных и нет команды. Мы сами за себя. |
||||
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 16:30
|
||
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
Ребята, вы чего? Почитайте пост ведущего о смертях сегодняшних. Погибли три мирных роли. Про две из них я вам говорил, в своем последнем посте Люк, высказал про меня что хотел. сложите 2 и 2. Додано через хвилину
в правилих сказано что есть. только эта команда не знает своих членов, а я для них как проводник. Я показал путь. Мирные должны на него встать, если хотят выжить и победить. |
||
|
Иешуа ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 16:33
|
Offline![]() И, кажется, звали его Иешуа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 759 Користувач №: 43688 Реєстрація: 7-November 08 ![]() |
Алекс Кейрос СРС, Если бы ты был мирным и комом тебя бы скорее всего исключил ведущий за то что ты открываешь роль и теряешь интерес к игре. Этого не произошло. Надежда, *прижался* Няяяяка, защитиии бедного |
|
Olphenia ![]() |
|
||
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
а написал-то он передо мной это сообщение.. Я, понимаете ли, распиралась, пыталась вывести Марсю на чистую воду. А он просто подхватил и проголосовал. Эх, Алекс, Алекс. А еще меня беспокоит Люцианна. Которая голосует, голосует.. но в теме молчит. |
||
|
Кейрос ![]() |
|
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
Хотя с другой стороны чего я спорю. Сегодня я погибну. И все решиться. Ольфи, свое недовольство ты мне высказала, но я решил играть так. |
|
Anesteziya ![]() |
|
||
Offline![]() мурзилка(c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 ![]() |
прости =cry3= Да я вроде не эмо, чтобы самоубийства совершать. Доказательства? Мне вы стали подозрительны ещё при разговоре с Марсей. А потом был пост Алекса. И я ему склонна верить пока |
||
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 16:34
|
||||
Драко, в правилах сказано, что любой участник может раскрыть свою роль. Додано через хвилину
Соглашусь, ты была убедительна, поэтому прошлой ночью я тебя проверил и убедился в твоей роли окончательно |
||||
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 16:35
|
||||
Offline![]() tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 ![]() |
Dragon Malfoy,
|
||||
Иешуа ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 16:35
|
Offline![]() И, кажется, звали его Иешуа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 759 Користувач №: 43688 Реєстрація: 7-November 08 ![]() |
Алекс Кейрос СРС, В правилах сказано, что любой может назваться комом или доктором, но не значит, что это так и есть. Ибо игра была бы не интересной. Сейчас меня повешают по стадному чувству, а думать головой не хотим. |
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 16:36
|
||
Люди не понимают простых вопросов. ну шо такое. :scratch: Ладно, буду добиваться дальше. А что вам показалось в моем разговоре с Масей подозрительным? ^_^ И почему вы верите Алексу? Ну почему ему, а не мне, например, или Дракону? |
||
|
Сторінки: (322) % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |