![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Уточнение к правилам для этого раздела| Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (SugaR @ Oct 3 2009, 15:52) |
| Верю и общаюсь. |
| Цитата (Дарла Блекмур @ Nov 5 2009, 19:12) |
| Верю, но не общаюсь. |
| Цитата (Askent @ Dec 20 2009, 14:57) |
| Настроить магнитофон на пустую частоту Большего бреда я не слышал |
| Цитата (Askent @ Dec 20 2009, 23:49) |
| Тогда уже не магнитофон, а приёмник. Не факт, что "пустую" частоту не будут использовать любители для передачи "ответа на 9ый билет, прием, профессор лопух не догадался" |
| Цитата (Askent @ Dec 22 2009, 10:53) |
| На магнитофоне нет частот.Ты несешь несусветную чушь.Человек, понимающий физику подобных феноменов, никогда не будет выражаться подобными детскими фразами. |
| Цитата (Askent @ Dec 22 2009, 11:55) |
| Вот. Радиоприемник. А не магнитофон. Цитата Каналы, волны мимо, батенька. Расскажи п-та, что такое статическая помеха. Хотя бы ради лулзов типа частот на магнитофоне Ты скорее всего не знаешь, но обычной антеной можно вместо футбола по Интеру словить официальное обращение Елизаветы II по английским каналам ТВ. "Устройства СВЧ и антенны. Проектирование фазированных антенных решеток. Под ред. Д.И. Воскресенского" Это бестселлер. Прочитай, там расказывают. Подобной проблеме уделяют почти целую главу. По белому (или Гауссовскому) шуму книжек и научных исследований сотни. Чтобы понять, о чем там речь, конечно, нужно перелопатить десятки других. Я не объясню в 2х словах на форуме ГП, почему этот феномен невозможно, в чем абсурдность записи на диктофон ночи, что за "голоса" слышны в радиоэфире. Можешь просто верить на слово |
| Цитата (Askent @ Dec 22 2009, 14:24) |
| бугагашенька |
| в этой же теме. Ты не уловил смысл предложения с Королевой Елизаветой. Теперь по поводу записи. Наверняка ты видел видеоуроки - сидит чел, записывает на диктофон урок, и после синхронизирует его с видео и анонсит.Я не думаю, что эти мастера применяют методы оптимальной фильтрации очистки спектра от посторонних шумов и голосов мертвых. А ведь не слышно-то ничего. |
| Ага, а еще мир верил в достоверность Розуэльского инцидента, и в инете есть вскрытие пришельца. В интернете много чего есть, что же, всему верить? |
| отчего же? а ты попробуй =popcorn= |
| Цитата |
| В Википедии много про это написано,не буду грузить тебя наукой. |
| Цитата |
| Что ж теперь,ничему не верить,всё фальсификация? |
| Цитата (Aektann @ Dec 22 2009, 16:42) |
| Википедия, где каждый редактирует статьи до лулзов превратились во всемирный правдивый источник. Деградируем. |
| Цитата (Aektann @ Dec 22 2009, 16:42) |
| Да я вижу, Вы и в новости по первому каналу верите. Какбэ как-то грустно. |
| Цитата (Албус @ Dec 22 2009, 18:04) |
| Неназываемый, Мне вот просто интересно если охота поговорить на отвлеченные темы с некими иными сущьностями, на кой черт надо все так усложнять??? Антенны, приемники, диктофоны... Своей головы нет что ли? Я не отрицаю наличие феномена ФЭГ, ибо далек от радиолюбительства и использую радиостанцию исключительно по прямому назначению, как средство связи. У меня просто один резонный вопрос: зачем??? |
| Цитата (Askent @ Dec 22 2009, 18:58) |
| Почти угадал. В силу своей специальности я имею дело с белым шумом 3 года. 4 предмета, так или иначе связаны с очисткой, фильтрацией, синтезированием белого шума. И еще 4 года я имею дело с электродинамикой, радиопомехоустойчивостью, устройствами СВЧ и антенами. И уж поверь, доводы каких-то прикалистов, якобы получивших ФЭГ из пустоты (кстати, не из вакуума) вводят меня в увеселительное состояние |
| Цитата |
| "Необъяснимо,но факт" |
| Цитата (Aektann @ Dec 23 2009, 12:55) |
| Это желтуха. Им нужны рейтинги, а не достоверная информация. Тема лёгкая, пичкай народ любым бредом, он всё равно поведется. |
| Цитата (Албус @ Dec 23 2009, 15:15) |
| Неназываемый, Если ты выбрал для познания мира технократический путь, мои соболезнования. В мире не существует ничего, что человеку "кажется". Равно как не существует воображения и его плодов. Если у тебя такая тяга к ученым с громкими именами, больше об этом можно прочитать в трудах академика Вернадского. Если конечно интересно. |
| Цитата (Албус @ Dec 23 2009, 16:22) |
| Неназываемый, Ага. Торсионные поля тоже научная теория. Мы с тобой ищем в разных плоскостях. Коробочка с полупроводниками неспособна донести до человека голоса Вселенной, это мое ИМХО, как говориться. Если мои высказывания хоть немного заинтересовали (в чем я сильно сомневаюсь) почитаешь книжек на эту тему. Там его много. За сим спор между нами считаю закрытым. |
| Цитата (А_ну_марш_в_Театр @ Sep 21 2009, 03:50) |
| Слышал ли кто-нибудь из вас о таком понятии, как белый шум? В наше время учёные полным ходом изучают теорию, если верить которой - умершие пытаются связаться с нами при помощи радиотехники. Советую так же посмотреть фильм под названием "Белый шум", в котором приводится способ общения с усопшими. Подробнее о таком феномене, как электронные голоса в помехах радиотехники вы можете узнать, покопавшись в Интернете. |
| Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |