Модератори:

Сторінки: (91)  % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Самое ужасное, что вы читали в жизни?

, Предостерегайте других
Радаэлла
Відправлено: Mar 12 2016, 04:56

частица рая
Магістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 56176

Детективы Дарьи Донцовой =tenderness=
^
Албус
Відправлено: Mar 12 2016, 09:13

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Vas Kallas @ Feb 24 2016, 19:54)
то ли какой-то некрономикон
Такой книги не существует в природе. Это художественный вымысел из креативов про Ктулху.
Цитата (Vas Kallas @ Feb 24 2016, 19:54)
то ли лемегетон
Совсем одно и то же))))))) "Малый ключ Соломона" - это примерно такой же опус, как кулинарная книга. Ведь нельзя же всерьез рассуждать о художественных достоинствах и эстетическом эффекте сборника рецептов.

^
Impy
Відправлено: Mar 14 2016, 22:56

Oh my!
*
Стать:
Користувач №: 93715

Донцова! Фууу...
^
Кофейная ягода
Відправлено: Mar 15 2016, 12:16

Мелодия сна
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 76184

Донцову я даже не читала. Мне достаточно шуток на эту тему и мнения моей мамы.
^
Gloria Groove
Відправлено: Apr 24 2016, 08:13

Шикарный гопник=)
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 88330

50 дней до моего самоубийства :unsure:
Длинное псто, где находится много спойлеров и мое негативное отношеник к фанфику (книгой сие я не считаю)
^
Гариела
Відправлено: Apr 24 2016, 16:27

Полукровка
Стать:
Чарівник початківець V
Користувач №: 91749

Цитата (Клэри Фрэй @ Apr 24 2016, 08:13)
Длинное псто, где находится много спойлеров и мое негативное отношеник к фанфику (книгой сие я не считаю)

Это было кошмарно. Я просто ору с героини и всего остального. Это не книга. Это жалкий фанфик, который непонятно чем нравиться подросткам

Это было кошмарно. Я просто ору с героини и всего остального. Это не книга. Это жалкий фанфик, который непонятно чем нравиться подросткам

Читала,читала...мне книга лично понравилась, но не так чтобы вау!
^
Книжный червь
Відправлено: Apr 24 2016, 16:44

Мудрец
Стать:
Верховний чародій VI
Користувач №: 49069

Их последних, что запомнилось Алан Милн "Тайна красного дома". Повелась на аннотацию: "золотой фонд классического английского детектива", "один из лучших детективных романов всех времен и народов". Бред какой-то о том, кто был преступником понятно уже с самого описания преступления. Герои были слишком глупы, а само преступление каким-то слишком банальным. Да и написана не так, чтобы ее хотелось читать взахлеб. До сих пор жалею о потраченном на нее времени, бросала несколько раз, но все дочитала, так как не люблю оставлять начатые книги.
^
Huntress
Відправлено: May 26 2016, 13:32

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 60434

Цитата (Raistlin Majere @ Apr 24 2016, 08:13)

Цитата (Raistlin Majere @ Apr 24 2016, 08:13)

если учесть, что 50ДДС писала девочка 15 лет (которая, кстати, почему-то скрывается под английским псевдонимом, а на самом деле русская и живет в Астрахани), то вполне ничего. Если не вдумываться в детали, то нормально. Мне понравилось, я читала ее к семинару по подростковой литре с сексуальным подтекстом.
Додано через хвилину
К слову, нравится она не только подросткам. Преподавательница кафедры языкового образования, которая всю свою жизнь посвятила литературе, тоже оценила ее хорошо, хотя и заметила, что в силу возраста у автора явная проблема с грамотностью и семантикой слов.
^
Хайди
Відправлено: May 26 2016, 13:36

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Цитата (WolfHunter @ May 26 2016, 13:32)
если учесть, что 50ДДС писала девочка 15 лет (которая, кстати, почему-то скрывается под английским псевдонимом, а на самом деле русская и живет в Астрахани), то вполне ничего. Если не вдумываться в детали, то нормально. Мне понравилось, я читала ее к семинару по подростковой литре с сексуальным подтекстом. К слову, нравится она не только подросткам. Преподавательница кафедры языкового образования, которая всю свою жизнь посвятила литературе, тоже оценила ее хорошо, хотя и заметила, что в силу возраста у автора явная проблема с грамотностью и семантикой слов.

Хм. А чем тебе понравилась эта книга? И тетеньке?)
Для меня она пока приравнена по смыслу примерно к 50ОС. Хотя ни то, ни другое не читала. Боюсь хд
^
Mystique
Відправлено: May 26 2016, 13:59

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64141

WolfHunter, Я знакома с этой книгой только по слухам, сама пока опасалась к ней прикасаться. Поэтому как и Хайди меня интересует, чем же она смогла тебе понравиться?)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (91)  % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1588 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:44:11, 02 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP