Модератори:

Сторінки: (91)  % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Самое ужасное, что вы читали в жизни?

, Предостерегайте других
Кофейная ягода
Відправлено: Jan 4 2015, 17:38

Мелодия сна
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 76184

Самая прекрасная земля на свете — Грейс Макклин
^
Джульетта Холливелл
Відправлено: Feb 20 2015, 13:24

Мы настоящие только с теми, кому доверяем.
Стать:
Кудесник V
Користувач №: 71490

"Собачье сердце", пожалуй. Помню, что в школьные годы эта книга вызывала отвращение. Хотя надо перечитать как-нибудь, может, сейчас все будет восприниматься по-другому.
^
Кофейная ягода
Відправлено: Feb 20 2015, 15:12

Мелодия сна
Стать:
Сквиб I

"Собачье сердце" мне тоже не понравилось, но по другой причине. Атмосфера книги сама по себе угнетающая, наполненная циничным юмором озабоченного политикой человека.
^
Боша
Відправлено: Feb 23 2015, 09:01

аутист
Магістр X
Користувач №: 89407

"50 оттенков серого". Мне было очень любопытно, отчего все так фанатеют. Дошёл до упоминания о внутренней богине и теперь с чистой совестью могу сказать, что эта книга – катастрофа.
Бедный и скупой язык характерен для повествования от первого лица, но чтобы настолько...
^
Кофейная ягода
Відправлено: Feb 23 2015, 15:37

Мелодия сна
Стать:
Сквиб I

Бо Воображаемый, про всех я бы не сказала. Я часто встречаю тех, кто презирает эту книгу. А то, что она бестселлер... Ну, озабоченных домохозяек как ни крути подавляющее большинство. :D
Сама я нейтрально отношусь к этой книге. Прочитала несколько страниц - слог и правда беден. Больше не скажу, она просто не стоит внимания. Даже критиковать ее не хочется.
^
Албус
Відправлено: Feb 23 2015, 21:01

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

На данный момент - "Условные знаки" Набокова. Адов трэш, достаточный для понимания что больше не хочу читать этого аффтара.
^
The Scientist
Відправлено: Feb 23 2015, 21:03

Мудрец
Чарівник V
Група: Забанені
Користувач №: 88536

Цитата (Бо Воображаемый @ Feb 23 2015, 09:01)
"50 оттенков серого". Мне было очень любопытно, отчего все так фанатеют. Дошёл до упоминания о внутренней богине и теперь с чистой совестью могу сказать, что эта книга – катастрофа.
Бедный и скупой язык характерен для повествования от первого лица, но чтобы настолько...

Это пять! Я яро плюсую!
^
Кофейная ягода
Відправлено: Feb 26 2015, 17:13

Мелодия сна
Стать:
Сквиб I

Дина Рубина "Белая голубка Кордовы" - какая дрянь!
Жаль потраченного на этот роман времени (110 страниц прочла) и денег (185 руб). Обманула вкусная обложка и рецензия самой писательницы, вот:
Роман Дины Рубиной "Белая голубка Кордовы" - это книга о настоящем Художнике с большой буквы, влюбленном в искусство авантюристе, фальсификаторе с душой истинного гения. Блистательный интеллектуал и обаятельный мошенник Захар Кордовин, покинув Россию, наслаждается жизнью. Читает лекции про Веласкеса, пишет книги и... подделывает картины, выдавая их за оригиналы. До поры до времени все идет хорошо, - но лишь пока прошлое не предъявит Кордовину свой жестокий счет. "Белая голубка Кордовы" - один из лучших романов Дины Рубиной, любимый миллионами читателей в России и во всем мире!

Я не люблю бросать кинги, но давиться этим романом больше не в силах. Отвратительный слог, сюжет напоминающий каламбур. Теперь буду 10 раз думать прежде чем покупать книгу, тем более современных авторов.
^
Рене Магритт
Відправлено: Aug 15 2015, 20:19

Опытный пользователь
Стать:
Заклинач VII
Користувач №: 91857

У меня есть мечта - прочесть «Имя Розы» Умбэрто Эко. Начинала пять раз, дальше десяти страниц дело не заходило. Я знаю, что нужно себя протолкнуть через начало и книга, по идее, должна мне понравиться, но заставить себя это сделать у меня все время не получается. :(

P.s. Оратор выше, который не может осилить эту книгу, я тебя очень понимаю.
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Sep 20 2015, 17:58

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

Такие штуки как "Три товарища" надо проглатывать за два дня. Иначе, растягивая, ты рискуешь столкнуться с тем, что каждый день читаешь про то, как ГГ жрет кальвадос и ходит к шлюхам.
Запоем — супер интересно и не нудно. Но только отложи книгу "на потом" — и все, Ремарк для тебя потерян =drag=

Не могу прочитать "Марусю" Шкляра. Сначала было интересно, но где-то на середине книги как отрезало. Даже в руки не могу взять ее.
Так же было с "Нейромантом" Гибсона. В один прекрасный момент я поняла, что не имею ни малейшего желания дочитывать и мне вообще не интересно, что будет дальше. Странно :С

В школе физически не могла прочесть ни одно из произведений украинской литературы. Я не знаю, как я сдавала экзамены и ЗНО, но не могла себя заставить что-то прочитать из программы. Это было просто мега-скучно.
В топку пошла всеми тут обмусоливаемая "Война и Мир". Почему-то герои казались мне пресными, а описания войны так вообще не читала. Другое дело "Анна Каренина" — вот уж где Толстой раскрыл себя как психолог.
Та же история с "Преступлением и наказанием": спустя страниц пятьдесят после того, как Раскольников замочил старушку, я закрыла книгу и прочитала краткий пересказ. Зато от "Идиота" не могла оторваться. Хм...))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (91)  % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0885 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:42:41, 02 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP