Модератори:

Сторінки: (91)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Самое ужасное, что вы читали в жизни?

, Предостерегайте других
Man-da-rin-ka
Відправлено: Jan 18 2013, 18:11

Пользователь
**
Сквиб III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 74438

Читала какую-то книгу про Алису (то ли в стране чудес, то ли в зазеркалье). Ужас, не понравилось. Хотя некоторым нравится.
^
Date Masamune
Відправлено: Feb 2 2013, 17:46

Dokuganryuu
Стать:
Великий маг X
Користувач №: 65504

Остров сокровищ Стивенсона.
тот уникальный случай, когда даже не смог дочитать.. настолько это было скучно...
^
Pye dog
Відправлено: Feb 3 2013, 05:35

Гуру
Сквиб VIII
Користувач №: 74221

Порри Гаттер и каменный философ. Я понимаю,что пародии это смешно должно быть и все такое,но не бред же! Прочитала глав пять и бросила.Ужас.
^
Лилиандил
Відправлено: Feb 3 2013, 10:01

Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло.
Стать:
Учень X
Вигляд: Animagus Lupus
Користувач №: 66547

Цитата (Рыжий Лис @ Feb 2 2013, 17:46)
Остров сокровищ Стивенсона.
тот уникальный случай, когда даже не смог дочитать.. настолько это было скучно...

А я в детстве читала и мне очень понравилось, такая здоровская приключенческая книжка. Хотя, конечно "Пятнадцатилетний капитан" Жуль Верна намного лучше и увлекательнее. :)

Цитата (Callisto @ Feb 3 2013, 05:35)
Порри Гаттер и каменный философ. Я понимаю,что пародии это смешно должно быть и все такое,но не бред же! Прочитала глав пять и бросила.Ужас.

Что-то подобное читала, только вот точно не помню, но кажеться именно ту пародию, которую ты указала. Только я прочла урывки и меня чуть не стошнило от такой ерунды.
Еще очень не нравиться плагиат про таньку гроттер - хотя через страницу прочла много частей - ну чтоб с гп сравнить.
еще ужас про дениса котика.

а вот американский вариант мне очень понравился, там что-то про школу ужасов, но я вот не помню названия к сожалению. :(
^
dovelet
Відправлено: Feb 3 2013, 10:10

зельевар
Великий чародій IV
Користувач №: 72423

эм, самое ужасное, что я читала в жизни? *задумалась*
ой, вспомнила
Показати текст спойлеру
это же ужас! одолела по диагонали половину первой части. то, что выхватывал взгляд, это... в общем, никому не советую. :-X
а ведь считается классикой! и некоторые утверждают, что им нравится!
^
Лилиандил
Відправлено: Feb 3 2013, 10:34

Стать:
Учень X

dovelet, это Маркиз де Сад? Если да, то я солидарна. Его "школа розврата" - это =hopelessness=
Хотя может я читала слишком маленькой.
^
Лилиандил
Відправлено: Feb 3 2013, 10:46

Стать:
Учень X

Ох я вспомнила еще одну ужасную вещь! Любовные романы!
Это просто насилие мозга!
Для разширения кругозора я прочла парочку, но лучше б я этого не делала!
Все сводиться только к половому акту - никакой сюжетной линии, интересного запутаного сюжета... Просто сцены секса через каждую главу и раздумья главных героев "ах люблю ли я его/ее или нам еще раз переспать?"
Не знаю, но у меня не хватило сил дочитать их, точнее я читала по диагонали. А эти смехотворные сравнения типо "пещерки любви" вызывали припадки смеха...
Если есть почитатели сего творчества здесь, извините, но это... это... *подбирает нехорошее слово*
^
Эпидемия
Відправлено: Feb 3 2013, 10:58

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Користувач №: 4141

=loly= Черт, я никогда не читала любовных романов. Прочесть что ли парочку для ознакомления?

Я вот не могу найти, что бы я могла назвать самым ужасным.
Есть книга, которую я не могла прочитать сразу, потому что она трэшевая. Я о ней в другой теме писала, щас найду.
Задумалась, а в ту ли я тему о ней написала или нет...

Ай, не могу найти пост.
В общем, автора звать Рю Мураками. А книга - "Пирсинг". Откладывала в процессе прочтения раз несколько. Ибо это трэш. Самое ужасное? Может быть. С неокрепшей психикой людям лучше не читать.
^
Лилиандил
Відправлено: Feb 3 2013, 11:28

Стать:
Учень X

7.62 мм, поберегите свой мозг и психику - лр последняя стадия. :D
Я читала специально несколько и разных авторов (сначала думала один неудачный попался) и могу найти почти одинаковые описания совокупления главных героев - авторы видно не спешат придумывать что-то новое.
Кроме того главная героиня всегда чертовски прекрасна, ее хотят все (если я сказала все, то все - не сомневайтесь :D), но она влюбляется только в самого накачаного и красивого парня, при чем с первого взгляда. Он тоже, естественно.
Сюжет как обычно крутиться возле их "случайных встреч", ну или есть "интрига" - главной героине грозит опасность - ее хотят изнасиловать/избить/убить/забрать инопланетяне/насильно женить. Короче сюжет насыщеный.
В конце качок спасет ее (перед этим он должен раза три побыть при смерти, канон че) и они раз 50 перепихнуться за книгу, и "волны блаженства поднимут их к небесам раз за разом" :D
Остальное расказать не позволяет цензура. [дети, закройте ушки.. точнее глазки]
Но чтоб хорошенько посмеяться, то самое оно - настроение повышает мгновенно!
^
Date Masamune
Відправлено: Feb 3 2013, 11:54

Dokuganryuu
Стать:
Великий маг X
Користувач №: 65504

Doriasha, среди любовных романов бывают редкие исключения. ради интереса отобрал у мамы штук 15 книг, ознакомился... один относительно читаемый нашелся.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (91)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0730 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:30:36, 02 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP