![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (91) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Buonaparte ![]() |
Відправлено: Sep 11 2011, 11:06
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 ![]() |
ПиН Достоевского. Осилил только две глава, ОЧЕНЬ ужасный язык, |
|
Priori Incantatem ![]() |
Відправлено: Sep 11 2011, 18:08
|
Offline![]() Ищу тебя, о мой единственный враг!(c) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 57516 Реєстрація: 28-February 11 ![]() |
Библия - сборник еврейских сказок .Меня с нее воротит! :-X |
Silenzio ![]() |
Відправлено: Sep 12 2011, 05:00
|
Offline![]() Brains inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 967 Користувач №: 14062 Реєстрація: 8-March 06 ![]() |
Мне вот интересно, что подразумевается под словом ужасное? Книга может быть ужасной - в плане тяжелой, бьющей по нервной системе и психике, но написанной очень талантливо и захватывающе. Что ужасное то: тема, стиль написания, мораль, язык? Написали бы - самое скучное, что ли. Я могу сказать, что самые ужасные книги, именно ужасные, которые я читала, но тем не менее не могла оторваться ни на минуту - это "Удушье" Паланика и "Коллекционер" Фаулза. Написаны они великолепно, читается на одном дыхании, но впечатление, которое они оставляют...опустошенности, черноты и отвращения - вот это реально кошмарно, и я считаю, что такие вещи читать незачем, потому что они ничему не учат, но психику(особенно не очень окрепшую) могут разрушить. |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Dec 4 2011, 10:34
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
я её читал потому что это было необходимо по учебе но такую книгу я бы даже не распечатал а порвал называется Емшан мне кажется что это бесчеловечный человек о котором там говорится автора не знаю |
|
мистер Грин ![]() |
Відправлено: Dec 11 2011, 08:23
|
Offline![]() йохохо,капитан ![]() ![]() ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 67019 Реєстрація: 2-December 11 ![]() |
Нечитабельными для меня являются произведения, созданные пьесой. Вот хоть убей, но не могу читать вообще. Увы, но крест на Шекспировской "Ромео и Джульетте" и "Гамлете", Гоголевском "Ревизоре", Грибоедовском "Горе от ума", "Вишневом саде" Чехова и даже "Недоросле" Фонвизина, а также на всех будущих пьесах, которые мне попадутся. |
|
Morcheeba ![]() |
Відправлено: Dec 11 2011, 08:45
|
Offline![]() Слушай Дождь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 513 Користувач №: 61530 Реєстрація: 26-July 11 ![]() |
Не могла прочесть до конца Булгакова "Мастер и Маргарита" До тошноты скучно. Бросила читать после 13 глав..ибо, не мое совершенно.. |
|
Buonaparte ![]() |
Відправлено: Dec 11 2011, 09:34
|
||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 ![]() |
Булгаков скучен до тошноты?! *facepalm* Однозначно, просто кому-то рано его читать |
||
|
Delirium ![]() |
Відправлено: Dec 12 2011, 20:41
|
Offline![]() [сигаретки не найдётся?] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 ![]() |
Как ни странно, мне очень тяжело дался "Молот Ведьм". И когда читала набоковскую Лолиту всё ждала, когда уже наконец книга закончится. |
|
Barca ![]() |
Відправлено: Dec 29 2011, 19:01
|
||||
Offline![]() Дакота Конфид ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 65183 Реєстрація: 5-October 11 ![]() |
у меня таких авторов не много - Джек Лондон и Ремарк...ну вообще. причем Лондона читала много всего - вообще не понравилось. а вот с Ремарком проблема - "Три товарища" начинала тысячу раз и не могу осилить! +
боже, моя любимая книга) |
||||
|
Деменция Хлаалу ![]() |
Відправлено: Jan 17 2013, 19:16
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 78402 Реєстрація: 17-January 13 ![]() |
Мне очень не понравились 4 книги Стефани Майер "Сумерки". Даже сказать нечего...( |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |