![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (91) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хоулиан ![]() |
Відправлено: May 16 2008, 13:06
|
Offline![]() Kawaii Desktop Environment ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 39195 Реєстрація: 12-May 08 ![]() |
Серия книг про Каспара Фрая. Ни стиля, ни сюжета, мира нет, характеры плоские, предсказуемо до безумия. Все книги начинаются одинаково, и заканчиваются. Стереотипная донельзя и не несет никакой смысловой нагрузки. Не книга, а перечень всех штампов фэнтези. |
|
Darra ![]() |
Відправлено: May 16 2008, 16:00
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
"Поднятая целина" :-X это не дай бог читать |
|
ЛАНА ![]() |
Відправлено: May 16 2008, 20:31
|
Offline![]() Тень жизни-не больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 20186 Реєстрація: 22-August 06 ![]() |
ОЙ, вы не читали румынских авторов. Не все конечно же так плохи, но все же я не выдерживаю ни одного произведения! И это при том что я любитель По и Маркеса! |
|
Фокс ![]() |
Відправлено: Jul 20 2008, 08:18
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
"Вероника решает умереть" Коэльо >:o скучно..нудно...после нее самому с собой покончить хочется.ужас одним словом |
|
Танаки ![]() |
Відправлено: Jul 21 2008, 21:30
|
Offline![]() Осень... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 31004 Реєстрація: 29-July 07 ![]() |
Последнее из произведений Стивена Кинга "Мобильник". Предсказуемо до ужаса... Совсем такого бреда от него не ожидала %) |
|
Naiznan ![]() |
Відправлено: Jul 22 2008, 09:16
|
Offline![]() Индиго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 ![]() |
Ошо "О мужчинах" - Бред, это ещё очень слабо сказанно. Развелось же этих псевдоучителей.... |
|
silvestris ![]() |
Відправлено: Jul 23 2008, 19:05
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 ![]() |
Ой, народ, я тут такое прочла! :lolblow: И главное, у Гранже, которого я держала за очень неплохого беллетриста! Братство Камня называется. Вопрос один - что он курил? |
|
Frine ![]() |
Відправлено: Jul 27 2008, 20:51
|
Offline![]() На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Как только прочитала название темы, сразу вспомнилось, какими правдами и неправдами я пыталась таки дочитать Обломова. Дочитала. И после долго задавалась вопрос "А зачем я это сделала?". В общем, после пришлось срочно реабилитироваться теплым пледом и томиком Роджера Желязны^^ |
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Jul 28 2008, 02:11
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
Ненавижу бульварщину, женские романы убивают, а детективы Донцовой и ей подобной повергают в шок. Считаю чтение таких книг пустой тратой времени... |
|
Femida ![]() |
Відправлено: Jul 28 2008, 19:36
|
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
Juventa, поддерживаю. Как-то решила почитать Донцову - чуть мозжечок не отсох. Бульварное чтиво не для меня. |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |