![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (91) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фокс ![]() |
Відправлено: Apr 11 2008, 10:51
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
наверно все таки седьмая книга. аут.прэдэл >:o ну это так..а вообще не понравилось произведение Обломов. ниочем. и глубокой мысли я там не нашла.искала.честно. видела,но найти отказалась |
|
omen ![]() |
Відправлено: Apr 11 2008, 13:38
|
||
Offline![]() сфинкс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 809 Користувач №: 27279 Реєстрація: 1-March 07 ![]() |
О! Чтобы понять "Обломова", нужно им быть. :) Одно время я его очень хорошо понимал... |
||
|
Фокс ![]() |
Відправлено: Apr 11 2008, 13:42
|
||
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
хех) да тут даже не в понимании этого лентяйника,а в том,что он мне оочень одного человека напомнил :( ,вот и негатив появился..ну раз понимал,значит все?обломовщина закончилась и наступили суровые будни :P |
||
|
omen ![]() |
Відправлено: Apr 11 2008, 15:25
|
||
Offline![]() сфинкс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 809 Користувач №: 27279 Реєстрація: 1-March 07 ![]() |
Суровые будни и есть жизнь. Обломов мне был близок как отражение моих собственных взглядов на жизнь, когда думаешь не так как все, смотришь не на то, что и все, помнишь не то и не так, как все. Один эпизод особенно примечателен: Обломову представлялось, что память его напоминает чердак, наполненный ненужными вещами. Но в том то и дело, что ненужными они были для всех, кроме него самого. Но под давлением окружения он и сам стал верить, что это никому не нужно. Будь он чуть посильнее духом, то переплюнул бы сурового практика Штольца во всем! Так кто же Обломов? Лентяй?! Да! Зануда?! Да! Но - боооооольшой оригинал! Такие люди нужны для разнообразия. Пусть будут. ;) |
||
|
Фокс ![]() |
Відправлено: Apr 11 2008, 16:08
|
||
конечно пусть будут,ведь доля Обломова в какой то мере есть в каждом из нас..и порой эта доля берет верх) не особо радужно, но и грустить не о чем :P |
||
|
The Beautiful Lie ![]() |
Відправлено: Apr 11 2008, 16:42
|
Offline![]() Бла-бла-бла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 28099 Реєстрація: 19-April 07 ![]() |
Тихий Дон ужооссс... |
|
omen ![]() |
Відправлено: Apr 11 2008, 19:08
|
||
Да, ужос! Тихий ужос! :) |
||
|
Светланка ![]() |
Відправлено: Apr 13 2008, 18:23
|
||
Offline![]() Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 ![]() |
Детективы Дарьи Донцовой =girl_yyy= Додано через 5 хвилин
А мне очень понравилось это произведение! Я бы с удовольствием прочитала его еще раз, только вот времени пока нет. Мне вот еще "Отцы и дети" и "Мертвые души" совсем не понравились |
||
|
Фокс ![]() |
Відправлено: Apr 14 2008, 12:05
|
||
ну тут каждому своё) мне нравятся "Мертвые души"...очень даже замечательное произведение..странное,таинственное(вообще Гоголя люблю) |
||
|
Yellow daffodil ![]() |
Відправлено: Apr 17 2008, 20:43
|
Offline![]() Made in Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 ![]() |
"Красная Шапочка" Она травмировала мою психику и извратила мой мозг :crazy: |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |