![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (91) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
onewhodreamt ![]() |
Відправлено: Feb 25 2008, 15:34
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 197 Користувач №: 19829 Реєстрація: 11-August 06 ![]() |
Тихий Дон определенно, мыльная опера Гражданской войны, блин |
|
Зарина_mult ![]() |
Відправлено: Feb 27 2008, 20:32
|
|||
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 15 Користувач №: 37605 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Пауло Коэльо "СЕЛА я на беререгу рио педра и заплакала"
Це повідомлення відредагував Michiru Kaioh - Feb 29 2008, 08:14 |
|||
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Mar 27 2008, 15:33
|
||
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
:nya_megalol: Далеко не все так считают. Антуан де Сент-Экзюпери - "Военный Летчик". Сколько ни начинаю читать, так и не дочитываю. |
||
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Mar 28 2008, 07:02
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
"Мертвые Души" Гоголя... Надеюсь не нужно говорить, что я эту муть все таки до конца не дочитала |
|
Nomind ![]() |
Відправлено: Mar 31 2008, 02:07
|
Offline![]() Вечная весна в одиночной камере ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 37804 Реєстрація: 7-March 08 ![]() |
:lol: :lol: :lol: Самое ужасное, что мне приходилось читать - это фики безграмотных малолетних упырей, с кучей ашыпок, крышепильными сюжетами и психоделическими описаниями сцен NC-17... Особенно слэшевые |
Solo Asakura ![]() |
Відправлено: Apr 5 2008, 12:51
|
|||
Offline![]() Eyes on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 ![]() |
|
|||
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Apr 7 2008, 10:45
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Самое ужасное, что я читала когда либо это романы-детективы Дарьи Донцовой. |
|
mutabor ![]() |
Відправлено: Apr 9 2008, 13:39
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 ![]() |
Булгаков. "Мастер и Маргарита". Читала два раза, никак не могу понять почему все в восторге от нее. |
|
omen ![]() |
Відправлено: Apr 11 2008, 07:20
|
||
Offline![]() сфинкс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 809 Користувач №: 27279 Реєстрація: 1-March 07 ![]() |
О! Наконец-то встретил человека с подобным восприятием этого "шедевра". Я уже более 10 лет молчу об этом романишке, ибо вижу только ничем не объяснимые восторги, подобные фанатению от бессмысленных песен обкурившегося или обпившегося Б.Гребенщикова. Нет ничего глупее подробных расписываний полетов на метле голой бабы и упоминаний о безбилетном коте в трамвае, как об оригинальных моментах сюжета. А Аннушка, разлившая масло на мостовую - вообще бездарная фантазия автора. Да и сам, сдавшийся на полпути главный герой - мастер-писатель - не вызывает сочувствия или хотя бы пристального внимания... Когда-то считалось, что это произведение воспринимают или целиком, или вообще не воспринимают. Сейчас я не хочу об этом даже говорить. Обыкновенное слабое произведение, благодаря преглупейшим нагромождениям чуши из жизни мещан, перевопролотившихся в совслужащих! Вот и все. Оно такое же оригинальное как и "черный квадрат" Малевича, и спасают его только вкрапления фантазий о жизни Иешуя Га Ноцри. Булгаков не вычитал работу, наляпал левым копытом и бросил - никаких других выводов не напрашивается. А кто читал "Собачье сердце"? Фильм в сто раз лучше первоисточника, благодаря таланту режиссера. кому есть что сказать, айда -> сюдаааааа ![]() |
||
|
Ваша демонічність ![]() |
Відправлено: Apr 11 2008, 10:46
|
Offline![]() Останній ворог викритий - смерть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1489 Користувач №: 33283 Реєстрація: 22-October 07 ![]() |
Учебник Английского за 7 класс. "Our English" |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |