![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (91) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ильга ![]() |
Відправлено: Jan 4 2008, 19:22
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 ![]() |
Не советуюю Мемнох-Дьявол. Начало прикольное и конец ничего. А середина скукотища... Ето на любителей, но я чуть не уснула... |
|
Yurgen ![]() |
Відправлено: Jan 5 2008, 03:29
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 35597 Реєстрація: 4-January 08 ![]() |
Самое ужаоное, что я читала в жизни - "Полтава" А.С.Пушкина. Ни одной развязанной сюжетной линии, начинается с Кочубея и его казни, а заканчивается битвой под Полтавой! Не могу понять, какая связь между ПетромI и судьбой дочери Кочубея. И воообще, может Пушкин и великий писатель, но на меня впечатление произвели только его стихи.А насчет других книг: читала очень много, один раз ради интереса прочитала "Гарри Поттер" и поняла, что это чушь полная, я это теперь и за книгу не особо считаю. |
|
Raccoon ![]() |
Відправлено: Jan 17 2008, 12:38
|
Offline![]() Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 ![]() |
"Гаргантюа и Пантагрюэль" фигня редкая... читала давно, но запомню на всю жизнь |
|
Зайчёнка Бо ![]() |
Відправлено: Jan 17 2008, 16:09
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 ![]() |
Павло Куэлье "Одиннадцать минут". А ещё Спиранде "Аграмонт" |
|
Текилка ![]() |
Відправлено: Jan 18 2008, 18:12
|
||
Offline![]() извращенец хД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 ![]() |
мм.."Парфюмер.История одного убийцы"...рвотные потуги при попытке прочитать, хотя я таки осилила..."Обломов"...а вообще терпеть не могу всякий романчики, которые в метро обычно читают. типа Дарьи Донцовой - позор литературы.
зачооот =lolbuagaga= хотя есть хуже - физика Гендельштейна...имея возможность сравнить эти два учебника могу сказать - Пёрышкин просто прелесть =crazy1= и химия Габриэляна это жуть... |
||
|
Virgil ![]() |
Відправлено: Jan 25 2008, 10:57
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 34981 Реєстрація: 23-December 07 ![]() |
Я прочитал полностью первый том и все таки я нашел в этой книге нормальные моменты, например когда шла война, автор очень даже не плохо ее описал . |
||
|
Yellow daffodil ![]() |
Відправлено: Jan 25 2008, 13:01
|
Offline![]() Made in Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 ![]() |
Ужасная книга "Сатонинское зелье". Автора я не помню, но сей ужас пошёл втопку, в прямом и переносном смысле слова. Со страниц этого "произведения" я разожгла костёр в мангале для шашлычков. :nya_megalol: |
|
band1t ![]() |
Відправлено: Jan 25 2008, 13:06
|
|||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 595 Користувач №: 16885 Реєстрація: 23-May 06 ![]() |
кароче, кто правда хочет испытать ужас, я читал там не очень большой текст, когда я читал у меня аш сердце заболело, патом я челу кот мне в асе это кинул лицо набил, так хотите?могу сюда кинуть или в ЛС это 20 минут натоящего ужаса, кто щитает что он сильный посморил-даже мне 22х летнему мужику стало стремно.. народ, я вас прошу у кого слабое сердце, нервы и здаровье в частности-не читайте это!!!!особенно дети ребята кому по 11-14лет не читайте!!
Це повідомлення відредагував Michiru Kaioh - Jan 26 2008, 14:21 |
|||
Синеглазая ![]() |
Відправлено: Jan 25 2008, 21:19
|
Offline![]() призрак ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 34694 Реєстрація: 15-December 07 ![]() |
HAMMER, меня тошнит реально, где люди такую мерзость берут? и зачем я такая любопытная прочла эту дрянь? |
|
Yellow daffodil ![]() |
Відправлено: Jan 26 2008, 14:05
|
Offline![]() Made in Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 ![]() |
HAMMER, ну и что в этом такого? У меня не вызвало абсолютно никаких эмоций =dontknow= . Не было ни тошноты, ни отвращения. Просто какая-то чушь. С кишками слишком перемудрили. |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |