![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (91) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аэглор ![]() |
Відправлено: Nov 1 2007, 21:39
|
Offline![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 31243 Реєстрація: 4-August 07 ![]() |
Я пыталась прочитать "Граф Монте-Кристо"....все говорят-легкая,да ты что она классная...а я нимагу :nya_cry: |
|
Аэглор ![]() |
Відправлено: Nov 1 2007, 21:41
|
Offline![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 31243 Реєстрація: 4-August 07 ![]() |
Да....видимо(судя по тому,как ты спросила) я лузер.... :nya_badday: |
|
vorobichek ![]() |
Відправлено: Nov 3 2007, 09:56
|
||
Offline![]() Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 ![]() |
Интересно.... %) я помню тоже особо не любила это место про собор... но как приехала в Париж специально книгу взяла, просто стало интересно... И только тогда поняла, как же он гениально описал Париж тех времён. Вообщем всегда и везде нужен интерес, а некоторые книги вообще не для детей. Например не взрослый не поймёт "Старик и море" Хеменгуэя, или же "Маленький принц" Экзюпери... нет.. для таких вещей надо просто подрости и тогда, когда читаешь - понимаешь весь скрытый смысл книги О... вспомнила, ещё мне не понравилась Мадам Бавари ( пыталась её читать на фр... но это упитьцА ап стенку %) такой старо французкий.. что .... ) Вот что я не могу читать и никогда не смогу прочитать - так это книги солжиницына. Полнейший негатив и с моей точки зрения не несущий никакого смысла, морали, философии.... :-X |
||
|
Джи ![]() |
Відправлено: Nov 4 2007, 17:23
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 ![]() |
Может, я ненормальная, но не могу я прочитать Робинзона Крузо. Вроде все хорошо, даже интересно... но не могу я читать дневники! |
|
Nen del Torro ![]() |
Відправлено: Nov 5 2007, 13:47
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 11511 Реєстрація: -- ![]() |
vorobichek, да, я тоже отложила эти описания до лучших времен, например до посещения Парижа или до углубленного занятия архитектурой... Но так не спорю, описывать он мастер. |
|
Rapunzel ![]() |
Відправлено: Nov 5 2007, 15:17
|
Offline![]() Silber_Katze ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 914 Користувач №: 33131 Реєстрація: 17-October 07 ![]() |
ооо, не люблю Достоевского. на мой взгляд он оправдывает свою фамилию, ибо он меня реально достал(((( есть моменту у Харуки Мураками, которые я просто не могу прочитать, но это "не могу" другого характера, просто очень противно читать и вызывает тошноту(((( пример, убийство кошак в "Кавка на пляже" :nya_wacko: :nya_wacko: :nya_wacko: я не могла потом даже уснуть((( |
|
Cap ![]() |
Відправлено: Nov 8 2007, 23:24
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 ![]() |
Я всю жизнь ненавидела "Войну и Мир". Ну просто не переношу. |
|
Молния ![]() |
Відправлено: Nov 11 2007, 19:05
|
Offline![]() Молния - всего лишь одна искра... Но ты запомнишь её на всю жизн ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 11406 Реєстрація: 5-January 06 ![]() |
Я не могу прочитать третью часть "трёх мушкетёров" ("Виконт де Бражелон, или 20 лет спустя") Ну не могу и всё! Скука смертная... -_- А Куна "Мифы древней Греции" нам задали. Я читала, читала и заснула. Ни фига оттуда не помню... :( |
|
Манюшка ![]() |
Відправлено: Nov 15 2007, 14:24
|
Offline![]() Машка-милашка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 23190 Реєстрація: 17-November 06 ![]() |
"Дон Кихот" Сервантеса. Не знаю почему, но это так... А "Война и мир" понравилась))) |
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 15 2007, 15:12
|
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
"Война и мир" Читать заставляют и я сижу в слезах и пытаюсь разобраться в французкой книге. Поражаюсь. По крайней мере бюольшая половина первого тома на французком. Я уже почти свободно на нём говорю, а вот чтение не осилииваю.... |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |