Модератори:

Сторінки: (91)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Самое ужасное, что вы читали в жизни?

, Предостерегайте других
Аэглор
Відправлено: Nov 1 2007, 21:39

Рыжая бестия
Стать:
Анімаг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 31243

Я пыталась прочитать "Граф Монте-Кристо"....все говорят-легкая,да ты что она классная...а я нимагу :nya_cry:
^
Аэглор
Відправлено: Nov 1 2007, 21:41

Рыжая бестия
Стать:
Анімаг III
Користувач №: 31243

Да....видимо(судя по тому,как ты спросила) я лузер.... :nya_badday:
^
vorobichek
Відправлено: Nov 3 2007, 09:56

Гордая Птица
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 6300

Цитата (Салли Морган @ Oct 24 2007, 13:40)
Абсолютно не могу прочесть "Собор парижской Богоматери"! Уже три раза начинала... Вроде и неплохо, но когда дело доходит до описания собора на 40 страниц или вида Парижа с птичьего полета, не менее объемного, становится грусно=) Совесть не позволяет пропустить эти странички, а когда начинаю читать их, получается на автомате, думая о чем-то своем-))

Интересно.... %) я помню тоже особо не любила это место про собор... но как приехала в Париж специально книгу взяла, просто стало интересно... И только тогда поняла, как же он гениально описал Париж тех времён.
Вообщем всегда и везде нужен интерес, а некоторые книги вообще не для детей. Например не взрослый не поймёт "Старик и море" Хеменгуэя, или же "Маленький принц" Экзюпери... нет.. для таких вещей надо просто подрости и тогда, когда читаешь - понимаешь весь скрытый смысл книги

О... вспомнила, ещё мне не понравилась Мадам Бавари ( пыталась её читать на фр... но это упитьцА ап стенку %) такой старо французкий.. что .... )

Вот что я не могу читать и никогда не смогу прочитать - так это книги солжиницына. Полнейший негатив и с моей точки зрения не несущий никакого смысла, морали, философии.... :-X
^
Джи
Відправлено: Nov 4 2007, 17:23

Мудрец
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 29564

Может, я ненормальная, но не могу я прочитать Робинзона Крузо. Вроде все хорошо, даже интересно... но не могу я читать дневники!
^
Nen del Torro
Відправлено: Nov 5 2007, 13:47

Мастер
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 11511

vorobichek, да, я тоже отложила эти описания до лучших времен, например до посещения Парижа или до углубленного занятия архитектурой... Но так не спорю, описывать он мастер.
^
Rapunzel
Відправлено: Nov 5 2007, 15:17

Silber_Katze
Стать:
Кудесник I
Користувач №: 33131

ооо, не люблю Достоевского. на мой взгляд он оправдывает свою фамилию, ибо он меня реально достал((((
есть моменту у Харуки Мураками, которые я просто не могу прочитать, но это "не могу" другого характера, просто очень противно читать и вызывает тошноту(((( пример, убийство кошак в "Кавка на пляже" :nya_wacko: :nya_wacko: :nya_wacko: я не могла потом даже уснуть(((
^
Cap
Cap
Відправлено: Nov 8 2007, 23:24

Мудрец
Стать:
Чудотворець VIII
Користувач №: 23735

Я всю жизнь ненавидела "Войну и Мир". Ну просто не переношу.
^
Молния
Відправлено: Nov 11 2007, 19:05

Молния - всего лишь одна искра... Но ты запомнишь её на всю жизн
Стать:
Чарівник початківець VII
Користувач №: 11406

Я не могу прочитать третью часть "трёх мушкетёров" ("Виконт де Бражелон, или 20 лет спустя") Ну не могу и всё! Скука смертная... -_-
А Куна "Мифы древней Греции" нам задали. Я читала, читала и заснула. Ни фига оттуда не помню... :(
^
Манюшка
Відправлено: Nov 15 2007, 14:24

Машка-милашка
Стать:
Чаклун II
Користувач №: 23190

"Дон Кихот" Сервантеса.
Не знаю почему, но это так...
А "Война и мир" понравилась)))
^
Caperucita tinta
Відправлено: Nov 15 2007, 15:12

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

"Война и мир"
Читать заставляют и я сижу в слезах и пытаюсь разобраться в французкой книге. Поражаюсь. По крайней мере бюольшая половина первого тома на французком. Я уже почти свободно на нём говорю, а вот чтение не осилииваю....
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (91)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0703 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:54:32, 03 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP