![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (91) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Oct 30 2007, 06:51
|
Offline![]() High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 ![]() |
Solo Asakura, у меня автомат был по нему... Давно хотела почитать "Архипелаг ГУЛАГ"... Нашла книжку, всё замечательно, но пока что прочесть не могу, хоть ты меня убей. Отложила в сторонку, время от времени поглядываю, но брать в руки не решаюсь. |
|
Жан Итор ![]() |
Відправлено: Oct 30 2007, 06:59
|
Offline![]() монстр с карандашами вместо рук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 ![]() |
Я вообще начинаю читать книги с конца. Но если говорить по теме, то никак не могу прочесть "Божественную комедию" Данте. Нет, я начинал ее читать. Но, как вы уже поняли, с конца. А значит с указателя переводчика) Читайте: строение Ада. И фактически, все что я мог бы зачерпнуть из произведения - я уже узнал.) Резюмируя: прочитать хочу, но интуитивно не получается |
Light Shadow ![]() |
Відправлено: Oct 30 2007, 16:36
|
||
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 32924 Реєстрація: 10-October 07 ![]() |
Я тоже давно хотела прочитать эту книгу. Нашла. Купила. Начала... Возможно когда-нибудь закончу. В конце концов у меня есть яркий пример когда человек читал книгу в течении 5-ти лет - это мой брат (читал "Графа Монте Кристо) |
||
|
Zett ![]() |
Відправлено: Oct 30 2007, 17:16
|
Offline![]() [Mad Stalin] ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 33477 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
"История английского языка" |
Emovere ![]() |
Відправлено: Oct 31 2007, 18:41
|
Offline![]() эмо ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 33398 Реєстрація: 25-October 07 ![]() |
Я тожене могу прочитать Белый Клык, а еще Войну и Мир |
|
Integral ![]() |
Відправлено: Oct 31 2007, 22:37
|
Offline![]() Наблюдатель... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 24527 Реєстрація: 1-January 07 ![]() |
Не смогла прочесть Гоголя"Мертвые души"... |
|
Cathara Faul ![]() |
Відправлено: Nov 1 2007, 13:18
|
Offline![]() Ева не виновата. Он сам пришел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 ![]() |
Война и Мир, Преступления и наказания.. =drag= |
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Nov 1 2007, 14:44
|
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
Обычно, все книги читаю до конца. Не смогла полностью прочесть "Преступление и наказание" и почему-то "Айвенго" :nya_tired: |
|
Meteora ![]() |
Відправлено: Nov 1 2007, 20:55
|
||||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 ![]() |
Вот и о чем можно говорить при таком то раскладе?
а ты пыталась?
Как такое можно не прочитать?Кажется, ничего легче в школьной программе не было.. |
||||||
|
Night Light ![]() |
Відправлено: Nov 1 2007, 21:29
|
Offline![]() а Бога расстреляли в понедельник © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1813 Користувач №: 20435 Реєстрація: -- ![]() |
Не могу прочитать учебник биологии... Это так скучно... Ужасная книга %) |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |