![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (91) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глорія ![]() |
Відправлено: Jun 16 2007, 11:11
|
Offline![]() Слава ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 17898 Реєстрація: 16-June 06 ![]() |
А, ясно... Якось ще не сподобалася манера викладення... Він перетворився на жука - і ні скільки не здивувася цьому... Дивно якось. Та ще й сім'я - ховайся... Як так можна... |
Сказочница ![]() |
Відправлено: Jun 17 2007, 22:09
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 ![]() |
Да, не слишком весёлая книга. А вот я про дополнение к ней слыхала - там про те времена, которые между первой и второй частью: т.е. что делал главный герой после исчезновения из родного города, где был. Так вот там, говорят, явные гомосексуальные мотивы с этим несчастным героем связаны. Да, говорят и потешаются на этот счёт. Сама не читала, надо бы прочесть - умора ещё та, должно быть, если верить слухам!:) |
||
|
blackberry ![]() |
Відправлено: Jun 27 2007, 20:47
|
||
Offline![]() yeah, do it again! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 ![]() |
Ыыы. У мя с Дон Кихотом вапще история. Мы когда проходили, я решила отличится и взять полную книгу прочитать(в учебнике некторые главы), мне дали неслабую книженцию, я её еле поднимала. Пипец просто,начала читать, еле осилила пару глав. А потом как все нормальные прочитала пару глав в учебнике и не маялась.. |
||
|
Опиум ![]() |
Відправлено: Jun 28 2007, 00:47
|
Offline![]() True правая рука Akemi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 ![]() |
Ых..стока всего.. Во первых "Три Мушкетера".НЕНАВИЖУ!я стал читать,но потом почувствовал что если продолжу то убью себя. Во вторых Теодора Драйзера. В третьих у меня уже три года лежит книга Сильмарилион и я ее ну никааааак не осилю.Ненавижу уже ее. Еще что..мм..ну па сути много чего..Все и не вспомнишь тем более если я этого не читал) Ну а из русских классиков..Признаюсь..Я не асилил "Бежин Луг".Так же не асилил это..как его..ну кароче что-то что мы проходили в прошлом году. И "Книга Воина Света" не асилил.Скучна.И..многое другое) |
|
Ian DaY ![]() |
Відправлено: Jun 28 2007, 01:48
|
Offline Read Only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
Я до сих пор не могу дочитать "Виконт де Бражелон",последнию,шествую книгу.Дошел до середины,берусь читать,пара глав,отбрасываю,начинаю читать что-то другое. |
Опиум ![]() |
Відправлено: Jun 28 2007, 01:51
|
Offline![]() True правая рука Akemi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 ![]() |
DaY, ух ты!Еще одно сообщение и у тебя юбилей! оой..а я ненавижу Букварь!вот стока лет живу но так и не прочитал. |
|
C-N Bullet ![]() |
Відправлено: Jun 28 2007, 06:01
|
Offline![]() Такие дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 ![]() |
Traviata, Три мушкитера? Да эта суперская книга. |
|
Lithium ![]() |
Відправлено: Jun 28 2007, 10:16
|
||
Offline![]() Девушка "V" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
Ага, присоединяюсь к лиге неосиливших "Сильмариллион". Я прочитала половину. |
||
vorobichek ![]() |
Відправлено: Jun 30 2007, 04:14
|
Offline![]() Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 ![]() |
Вспомнилась одна книга... уже непомню название. Написал какой-то япошка. Муть полнейшая, но пришлось читать из-за университета. Каюсь, я не осилила " Му-Му ". Не люблю " Консуэло " вроде всё... Ну еще Дикенс, читать можно, но после прочтения всегда возникает один и тот же вопрос : и нафиг я читала? %) |
|
Solo Asakura ![]() |
Відправлено: Jun 30 2007, 14:40
|
Offline![]() Eyes on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 ![]() |
а я не могу осилить " Войну и мир" и всё творчество Достоевского(((сколько не бралась...вырисовывается одно лишь слово " Идиот"..и как символично звучит... //это я не о писателе , а о себе //..ещё и булгакова осилить не могу....стыдоба( |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |