![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||||||||
1889 | 3219 | 3147 | 3096 | |
Текилка ![]() |
Відправлено: Aug 28 2009, 16:05
|
Offline![]() извращенец хД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 ![]() |
Девушки, большое спасибо за тему как таковую и за словарь в частности. Мине палезна. Ещё раз пять прочитаю и, может быть, пойму-запомню.)) Главное, что всё довольно простым языком, что для таких нубов с инициативой, как я, полезно.)) Единственное, на что пока обратила внимание, в некоторых местах хотелось бы примеры. К бочке, например. И часто встречается в сети понятие "золотое сечение". тоже хотелось бы какое-то более-менее чёткое его определение. Дабы привести в порядок весьма приблизительные знания. |
|
Ирришка ![]() |
Відправлено: Aug 28 2009, 19:30
|
Offline![]() I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
Лемурчик, надо прочитать что написано на объектив. Там же где написано 18-55/3,5-5,6 если написано IS, то это новый, который все хвалят. St.Katherine, да, надо бы.) Правда. Если до меня никто не сделает это, то как только в Москве окажусь.))) Это круто, что понятно. Хотя что-то объямнять, в силу своих возможностей, мне доставляет удовольствие. |
Лемурчик ![]() |
Відправлено: Aug 28 2009, 20:09
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
Ирришка, да, у меня написано IS :) |
|
Текилка ![]() |
Відправлено: Aug 28 2009, 20:23
|
||
Offline![]() извращенец хД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 ![]() |
не переживай, как только поглубже вникну - прискачу с вопросами)) |
||
|
Aika ![]() |
Відправлено: Aug 29 2009, 12:45
|
||
Offline![]() Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 ![]() |
мне вот тоже интересно, а "золотое сечение" как я понимаю в фотографии тоже самое, что и в математике? |
||
|
Ирришка ![]() |
Відправлено: Aug 30 2009, 16:51
|
Offline![]() I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
Лемурчик, значит вам повезло больше, чем обладателям предыдущего кита. Этот кит весьма и весьма хвалят и даже советуют в качестве совсем дешевых вариантов (у моей подруги просто старая-старая сигма, мыльная и не желающая самостоятельно фокусироваться, так мне канонисты советовали как раз новый кит в качестве хорошего объектива за копейки). Понятие золотого сечение открыто еще в древней Греции и заключается в определенном соотношении отрезков. В фотографии уместно говорить скорее о правиле третей, как о наиболее приятном для глаз соотношении. Но это все весьма условно и не универсально. Насчет композиции я как-нибудь потом напишу много с иллюстрациями, правилами и опровержениями этих правил. |
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |