![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||||||||
1889 | 3219 | 3147 | 3096 | |
Ирришка ![]() |
Відправлено: Aug 11 2009, 21:45
|
||
Offline![]() I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
А я люблю где-нибудь в Крыму снять красивенький пейзажик. Тайна Т.е. твоя первая снята с выдержкой в одну секунду и со вспышкой внешней, а вторая без вспышки и с более или менее короткой выдержкой, так? Рассеиватели да, великая вещь. Вот у меня две фотографии с концерта. Первая с внешней вспышкой, а вторая без вспышки. На длинных выдержках там снимать не получится - они быстро двигаются. Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
||
Myo ![]() |
Відправлено: Aug 13 2009, 22:19
|
||||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
поэтому я их и боюсь) кстати, как-то видела в интернете некий аппарат, типа он каким-то дивным образом что-то там вращает и получается типа панорама в чистом виде. жаль, не уделила ему тогда достаточно внимания, теперь искать буду)
это не мои снимки) но вспышка внешняя с светорассеивателем. |
||||
|
Ирришка ![]() |
Відправлено: Aug 13 2009, 22:39
|
||||
Offline![]() I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
Ну я всё равно всё поняла.))
|
||||
Myo ![]() |
Відправлено: Aug 13 2009, 22:56
|
||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
только там вообще что-то опасное было |
||
|
Ирришка ![]() |
Відправлено: Aug 13 2009, 23:00
|
Почему опасное?)) Есть еще такой, более продвинутый http://news.ferra.ru/hard/2006/09/21/62306/ |
Мыслитель ![]() |
Відправлено: Aug 14 2009, 13:06
|
||
Offline![]() Максим де Сад - мясник из Равенкло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 862 Користувач №: 29386 Реєстрація: 9-June 07 ![]() |
мама, роди меня обратно. это ж ужас... |
||
|
Лемурчик ![]() |
Відправлено: Aug 26 2009, 21:46
|
||||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
Аааай, просто золотые слова) @}>-- Честно признаюсь - при покупке камеры долго думала, как лучше, брать сразу комплект, или камеру боди + обьектив отдельно. Решила не выпендриваться и купила стандарт: Canon и кит. Первые три дня была в восторге, а потом разгулялась и стало как-то слабенько... :D губа не дура) Сейчас мало китовского, прямо как ты сказала, зато появлась цель - Canon EF 50mm f/1.4 USM. Но китом можно снимать впоне не плохие вещи.
Всё рентабельно, если действительно хотеть. Я после покупки камеры двое суток в буквальном смысле штудировала. Результат есть. Если у меня получилось, то и у тебя подавно) |
||||
|
Ирришка ![]() |
Відправлено: Aug 27 2009, 06:47
|
Безусловно есть смысл читать инструкцию, хотя бы для того, чтобы иметь представление о всех возможностях фотоаппаратта и способах их использования. После кита действительно очень хочется обычно полтос - он светлый, резкий, красивый и недорогой.))) Хотя многие берут себе 17-40. Это уже элька, но самая плохинькая, но зато и стоит вполне не дорого. Вариант, если хочется в замену киту недорогой зум (а следует признать, что зум, тем более широкий - весьма полезная вещь) На самом деле вся несостоятельность кита, проявится после пользования хорошим объективом. Я вот что-то грешила на Зайца, что мол не доста точно резкий, а тут начала обрабатывать фоттографиии годичной давности, еще с кита, там тааааакое мыло!! Додано через 2 хвилин Снимать хорошие вещи можно чем угодно, но насколько удобно и качественно получится.)) |
Ирришка ![]() |
Відправлено: Aug 27 2009, 07:55
|
А кит, кстати новый (который со стабом и мотор)? Он по признанию многих вполне приличен. А уж если у любого объектива подприжать дырку (у кита до 8), то результат будет значительно лучше. |
Лемурчик ![]() |
Відправлено: Aug 28 2009, 15:17
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
Не знаю, честно. Кит 18-55 в стандартном наборе с 450д. Как их отличить?) |
||
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |