![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (25) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
SugaR ![]()  | 

Відправлено: Aug 4 2009, 12:29

| 
    ||

Sid Jenkins ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06  | 

Экий неумелый перевод стрелок, ай-я. :(  | 
    ||
| 

| 

Томи Грейн ![]()  | 

Відправлено: Aug 4 2009, 12:37

| 
    ||

Жизнь приносит удивления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07  | 

а все кто тут высказывали точки зрения их тоже предъявляли?  | 
    ||
| 

| 

Кроля Джотто ![]()  | 

Відправлено: Aug 4 2009, 12:40

| 
    ||||

А кто сказал, что я добрый и пушистый?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07  | 

Почему же считаю? Я это и так знаю.. Тебя попалили, и ты не отмазался. Всё. И думаю, еси бы ты был чист - то тебя не уволили бы. Видать все-таки рученки у тебя в грязи... 
 Фиии.... Вейзе-Вейзе-Вейзичко... Не будь бы ты девушкой - тебе можно было бы мыло в рот затолкать.. . :runing: И по крайней мере, друзья то хоть у меня есть. А как к тебе здесь все относятцо - это тебе известно  | 
    ||||
| 

| 

Satine ![]()  | 

Відправлено: Aug 4 2009, 12:42

| 
    ||

Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8189 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06  | 

Да, а что Вы этого не заметили? :hmmmmm:  | 
    ||
Ember ![]()  | 

Відправлено: Aug 4 2009, 13:01

| 
    ||||

da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23902 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07  | 

Скрины, говоришь? А разве я когда-то отрицал их  Ух ты! :lol: При встрече подходи, получишь в ухо! :lol: Судя по стилю разговора, сопливый здесь ты. Сопливый тот, кто больше гавкает.)) 
 Налицо оскорбление.) Что делать будем?)  | 
    ||||
| 

| 

Ember ![]()  | 

Відправлено: Aug 4 2009, 13:05

| 
    ||

da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23902 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07  | 

Предлагаю забить масштабную стрелку с участием мужской половины Форума, где и выяснятся окончательно все мучающие нас вопросы. :lol:  Додано через хвилину 
 Ломать чужие акки. :lol:  | 
    ||
| 

| 

Ember ![]()  | 

Відправлено: Aug 4 2009, 13:08

| 

Между прочим, я гадаю, не эти ли события парализовали ролевую на несколько дней. =drag= Короче, разруха полная. Молодец.  | 

| 

| 

Леди Очаровашка ![]()  | 

Відправлено: Aug 4 2009, 13:34

| 
    ||||

Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06  | 

Ну, учитывая, что люди относятся так, как относятся к ним, то видимо да. Особенно учитывая "милый тон" сообщений. При этом странно, что колкости Сатин стали причиной её увольнения, а Ваше открытое хамство, которое абсолютно не может быть причиной отсутствия уважения, мило пропускается. 
 а как это - цифровая подпись?  | 
    ||||
| 

| 

Томи Грейн ![]()  | 

Відправлено: Aug 4 2009, 13:42

| 
    ||

Жизнь приносит удивления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07  | 

неа..  | 
    ||
| 

| 

Satine ![]()  | 

Відправлено: Aug 4 2009, 13:45

| 
    ||

Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8189 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06  | 

О чём приходится лишь сожалеть. ;( Кстати, так Вы нашли постик Девея про предвзятость Эпидемии к факультетАМ? М? Я всё ещё жду.  | 
    ||
| Сторінки: (25) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |