|  |  | 
|  |    | 
| Сторінки: (14) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| Зубастый  | 

Дата Aug 19 2009, 18:37
         | |||||
| Offline Эксперт      Стать:  Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09  | 
 +1 Верно подмечено =) 
 Це повідомлення відредагував Ameli Black - Aug 19 2009, 19:46 | |||||
|  | 
| Кима  | 

Дата Aug 23 2009, 07:04
         | 
| Offline Гуру         Стать:  Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08  |   Подобные отношения лишь показывают, что люди друг друга не любят. Если бы любили, никто бы больше был не нужен.   | 
|  | 
| Шадаэль  | 

Дата Nov 7 2009, 13:18
         | 
| Offline   Опытный пользователь    Стать:  Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 50394 Реєстрація: 30-September 09  |   Отрицательно, это отношениями назвать нельзя. | 
|  | 
| ЛАНА  | 

Дата Nov 13 2009, 17:40
         | ||
| Offline   Тень жизни-не больше       Стать:  Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 20186 Реєстрація: 22-August 06  | 
 Такие отношения показывают что в паре любит только один, именно тот кто согласился на подобный идиотизм. Всего-лишь из за того что хочет быть с этим человеком вопреки всего. Ну а тот кто предложил - получает бесплатную половинку по вызову, кто был бы против? | ||
|  | 
| Феникс Весловский  | 

Дата Dec 4 2009, 20:40
         | 
| Offline Гуру         Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06  |   возможны при отсутствии любви.   | 
|  | 
| Ember  | 

Дата Dec 4 2009, 20:46
         | 
| Offline   da kara, inuwo kirai nandesu.           Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23902 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07  |   Проголосовал отрицательно. А если девушка или парень любит нескольких сразу? :Р Правда, там обязательства... А если нескольких любит и сразу всем - обязательства? =eyebrows= Где-нибудь в Швеции... О:-) | 
|  | 
| Крайтен  | 

Дата Dec 4 2009, 21:35
         | 
| Offline   Гуру         Стать:  Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07  |   Я пасс, меня бы это злило. Какого фига какой-то там уродец мою барышню трогает! Щас! | 
| Bat  | 

Дата Dec 6 2009, 09:01
         | 
| Offline   Instead of God         Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05  |   ну, отношениями это сложно назвать, конечно, потому что людям свойственно собственничество и любимым человеком ни с кем делиться не хочется. ну, обычно свободными отношениями увлекаются всякие подростки. потом перерастают это.   | 
|  | 
| Avarus  | 

Дата Dec 6 2009, 12:02
         | 
| Offline   Мудрец        Стать:  Кудесник X Вигляд:  Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09  |   Ну вот уж дудки!  Это Морально неприемлимо: Типа люблю всех и вся? Нехорошие осоциации. Это Физиологически неприемлимо: Она типа нагуляет на стороне всяких болячек, а еще круче ребенка. Спасибо, мне такого счастья не нать. Это Эстетически неприемлимо: Ее кто-то будет тискать еще, а потом если что она прибежит ко мне? Короче: ни в коем случае и не под каким видом. Более того, я многое могу простить, но предательства не прощу никогда. | 
|  | 
| pandor.a  | 

Дата Dec 20 2009, 20:52
         | 
| Offline   хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau        Стать:  Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05  |   ненене.  собственница та еще. мой и только мой. только привязывать никогда не стоит - недолгая любоф случится | 
|  | 
| Сторінки: (14) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |