![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ванька Ерохин ![]() |
Відправлено: Feb 16 2020, 20:23
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 ![]() |
И тут на меня сваливается новость, что Фёдор забил Реалу. Это типа "шах и мат, скейтеры" |
||
|
MisterX ![]() |
Відправлено: Feb 23 2020, 11:35
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 203649 Реєстрація: 14-November 19 ![]() |
Давай не торопится, я сразу вспоминаю просто как Коноплянка за Севилью забил Реалу, и сделал ассист. Тогда многие начали кричать о том что Коноплянка - это новый Шева, только в Испании))) Лучше посмотрим на стабильность игры. |
||
|
Ванька Ерохин ![]() |
Відправлено: Feb 23 2020, 14:05
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 ![]() |
MisterX, да, ему ещё есть чего доказывать. Тем более матч с Леганесом, как я слышал, был не блестящим. И выводы следует делать на дистанции. Тем не менее, я слышу, что некоторые люди его уже перехваливают. Примечательно, что у Сельты нет права выкупа. Интересно, где Смолов окажется летом |
|
MisterX ![]() |
Відправлено: Feb 23 2020, 16:36
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 203649 Реєстрація: 14-November 19 ![]() |
Есть. Заявленная сумма по функции выкупа = 6 млн. Евро. Думаю Сельта может себе позволить. Надеюсь что при условии не вылета Сельты их ЛаЛиги. Если вылетит, думаю нужно подумывать о переходе в какой-то середняк. Даже из другой лиги (Германия, Италия, Португалия. На крайняк - Турция или Бельгия). |
||
|
Haosmontrey ![]() |
Відправлено: Aug 31 2021, 17:06
|
Offline![]() Мясника вызывали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1053 Користувач №: 205501 Реєстрація: 12-March 21 ![]() |
Если про мировой футбол говорить (не сборных), то карлик Месси дебютировал в ПСЖ. Как он вам? (не вкладываю уничижительное значение в слово карлик)) |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Oct 5 2021, 22:04
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
он слишком долго играл в Барсе, чтобы сходу заиграть в совершенно другом чемпионате как по мне, сезон-второй он отыграет неплохо, а потом вернется в Барсу Криш в этом плане конечно лучше выглядит в МЮ, но кажется манки рискуют получить проблему, как у Юве сейчас после ухода решалы вообще интересно, что будет, когда Мбаппе перейдет в Реал, заиграет ли |
||
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] | Нова тема |