![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема | 
ShareDVI ![]()  | 

Відправлено: Jun 19 2009, 10:52

| 
    ||

tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07  | 

Ну да. Я хотел сказать что Элронд, как админ по Хогвартсу, не имеет права на это. Разве что главные администраторы имеют. Ну вот. Ждем вердикта Осиса или Девея. Ну, я думаю, если больше никому нечего сказать... Вейзе, может, ты нам что-нибудь скажешь? Не молчи. А то сидишь тут да просто читаешь. Хотя бы признайся. У тебя есть еще шанс.  | 
    ||
Игорь ван де Бюз ![]()  | 

Відправлено: Jun 19 2009, 10:53

| 

Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06  | 

ShareDVI - DA, а что ему говорить? здесь и так все понятно...    | 

| 

| 

Satine ![]()  | 

Відправлено: Jun 19 2009, 10:56

| 
    ||

Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8189 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06  | 

:wub: Рейтинговать за ЖЖ тебе Администратору по ... эмм Хогу (кстати, а что ты там делаешь, ну окромя выставления постов о датах окончания и начала года? м? ) тоже было как-то не с руки, но ты успешно это делал. Так что .... =smile_cry= Michiru Kaioh, просвятите, пожалуйста, общественность откуда взялся этот загадочный товар? И, пожалуйста,просмотрите редактировался ли товар Зелие маны архмага.  | 
    ||
Стелла Дарси ![]()  | 

Відправлено: Jun 19 2009, 10:57

| 
    ||||

Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07  | 

Не думаю, что будет ответ. :knitting: Ау, администрация, уже не помогает. :attention: Видимо, для администрации форума пользователи так, кучка народа, без права мнения. 
 Не скажет. Как и не ответил на наши вопросы. В горле наверное пересохло  | 
    ||||
| 

| 

Satine ![]()  | 

Відправлено: Jun 19 2009, 10:59

| 
    ||

Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8189 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06  | 

Понимаешь ли, как сказал Главный Администратор, Вейзе вне его компетенции, а Создатель увы в отпуске. ;( Но мы не теряем надежды и верим, что на нас упадут солнечные лучи админской благосклонности, и мы узнаем, что за волшебство у нас поселилось.  | 
    ||
Torrens fatum ![]()  | 

Відправлено: Jun 19 2009, 11:04

| 

Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07  | 

В данном случае Наршутеля словили за руку. Так что не думаю,что Главный Администратор имеет право ничего не делать.    | 

| 

| 

Sovereign ![]()  | 

Відправлено: Jun 19 2009, 11:07

| 
    ||

ангил(с)Ірма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07  | 

Ну а что он по-вашему может сказать? =drag= На лицо жи факт читерства. Остается наверное сидеть и ждать пока кто-нибудь отмажет или про это все забудут, правда г-н Вейзе? =eyebrows=  | 
    ||
| 

| 

Элронд ![]()  | 

Відправлено: Jun 19 2009, 11:07

| 

genio del bien ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2329 Користувач №: 23334 Реєстрація: 21-November 06  | 

Satine, Вспылил, вот и выставил. За что меня потом по головке не погладили. А если нужны мои превселюдные извинение за неправомерность выставления рейтинга, могу и сейчас извинится. Словесная перепалка того не стоит и после того случая я не перестал вас уважать, а по прошествии довольно таки длительного периода времени понимаю, что взыгравшиеся эмоции нужно тушить на подступах) Сейчас же я взял за принцип это мой огород и я его пахаю. И если есть какие-то претензии или пожелания моя личка всегда открыта для каждого студента Хогвартса. А че там еще делать кроме как выставлять раз в 2 месяца пару постов) :D     | 

| 

| 

Фэбс Джотто ![]()  | 

Відправлено: Jun 19 2009, 11:09

| 
    ||
| 

Offline Ядохвост (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07  | 

мдо, а что еще может сказать человек который набрал за год -18 балов...директор Хога...который даже не был преподавателем...и никогда не писал лекции. Зачот Элронд!  | 
    ||
| 

| 

Элронд ![]()  | 

Відправлено: Jun 19 2009, 11:15

| 

genio del bien ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2329 Користувач №: 23334 Реєстрація: 21-November 06  | 

Фабся и Сатин, если на прямую, вам не нравится работа Хогвартса? Или от того что я писал бы лекции у меня звезда где-то выросла. "-18 балов" это не считаю показателем, все когда-то забивают на учебу и таких не единицы.    | 

| 

| 

| Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |