![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
|
i | И все-таки жители города не изменили своей традиции первым вешать честных горожан. А ведь Игорь ван де Бюз был именно таким =cry3= *Дух ведущего стремительно унесся копать могилку безвременно почившему Некроманту. То есть, преподавателю Некромантии* Спец.персонажи-и-и, я не буду вас прям ну очень долго ждать :styleman: |
i | Ночь оказалась почти продуктивная. Хотя... А почему это? Мафия сегодня на улицы города не вышла. Затаилась что ли? Мистика... А, вот для кого ночка оказалась продуктивной, так это для комиссара. Он напал на след мафии. А, и еще за маньяком никто не следил. Он вышел на улицы в темный час и настиг свою честную мирную жертву, которую доктор не смог уберечь от гибели, - Киноман Андрей был жестоко четвертован в кромешной темноте. Наступил новый день, и жители города вышли на площадь, чтобы увидеть итоги ночи... |
i | Честные жители в этот раз не ошиблись и повесили самого главного босса мафии - anity7. Оффтопиг: Отпостите кто-нибудь тех.пост, чтобы мои посты не склеились. Спец-персонажи, я вас долго ждать буду? ]:-> |
i | Наступила ночь...и много кто вышел на улицы города. Первой вышла девочка, и пошла куда-по своим делам. Насколько продуктивна была проведенная ей ночь - неизвестно. Далее, спустя некоторое время, на площадь города вышел комиссар. Он продолжал свое расследование, и, кстати, весьма продуктивно, но, увы, ему ничего уже не суждено было рассказать жителям города... За углом дома, номер которого был заляпан кровью, Лору настигла мафия, и комиссар почил в Бозе. Но даже не закончились происшествия сегодняшней ночи. Из самодельного лука, стрелой, смазанной кадаверином, маньяком была убита мафиози, известная в узких кругах как Камми. Доктор же снова не смог никого спасти этой ночью... А жаль © |
Цитата (Кроля Джотто @ Jun 16 2009, 19:04) |
=eyebrows= стадный инстинкт подсказывает мну |
i | Жители города не прогадали, выполнив последнюю волю комиссара. Ювента, оказавшаяся мафиози, была повешена на закате. Спец.персонажи, я вас жду :smile_ogo: |
i | Сегодня ночью на помосте пары. Ну, не в том смысле, в каком вы могли бы подумать. Сначала девочка, а потом и маньяк зашли на чай к одному гражданину... Уже не знаю как девочке, а маньяку все удалось. Только наутро экспертами было обнаружено, что сахар в чае уже неподвижной мафиози Никс - свинцовый. В другой паре разгорались другие страсти. На этот раз уже мафия и доктор решили навестить одну и ту же гражданку. На ее счастье доктор пришел после мафии, и успел спасти жизнь несчастной. Наступило утро... |
i | Прислушавшись к словам почившего комиссара честные люди не стали терять хватку и повесили мафиози Фрайн. Что же произошло ночью? События продолжили развиваться... Правда, наверное, не совсем так, как предполагалось. Девочка спокойно себе проводила ночь у кого-то дома... А в это время... Только маньяк собрался выйти на улицу, и даже прихватил оружие сегодняшней ночи - лопату, как его настигла мафия, вышедшая на охоту несколько раньше. Бесшумным выстрелом из пистолета с глушителем они навеки упокоили Смарти. Настало утро... |
i | Горожане снова не прогадали и повесили Ирришку, которая оказалась 5м мафиози. Их осталось двое... Спец.персонажи-и, напоминаю о том, что можно уже слать мне заяффки =tap= |
i | Мафия и девочка пошли на поиски мирных жителей, которых в городе было в изобилии. В выборе они неожиданно совпали, но это не помогло несчастной жертве. Галадриель этим утром не проснулась, и даже доктор не зашел к ней на огонёк. *Эпи застрелилось из-за глюков форума* |
i | Честные и не очень жители города не стали нарушать традицию, и повесили предпоследнюю мафиози Misteltein. |
i | Спец.персонажи, мна ждет =tap= |
i | Ночью по своим делам вышла девочка. Зашла она к кому-то, вышла, а тут-то ее мафия и настигла. Не стало Милиссы, и доктор ей не помог... |
i |
Следующая ночь только в 23:00 по Москве наступит. Можно =yes= |
|
Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |