![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 16 17 [18] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Infamie ![]() |
Відправлено: Aug 13 2015, 05:55
|
||||
Offline![]() Лиана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 ![]() |
:lol: зарабатывать не умеешь, что ли? я на курсе голда, когда вводят сундуки, десятки кк поднимаю) донатят пусть те, кто верит, что из сундуков им упадёт СУПЕРРАРКА. суперрарки падают, конечно, но иногда на сундуки уже слито столько бабла, что оно почти не окупается. ну и плюс заточка, для начала даже многого не надо. если начального капитала вообще нет — иксы с радостью примут в свои жестокие объятья отчаянных нубов. будет больно, будет грустно, но окупится с вероятностью 99%, ещё и сверху упадёт пару сотентыщ. короче, долго ли умеючи.
а просто повисеть над ним и подождать пати не? я вообще ни разу не попадала так, чтобы у меня просили деньги за помощь. либо прилетала группа таких же нубов, как я, и пинали коллективно, либо кричала в мир и находилась добрая душа о___О |
||||
|
Zik_Asakura ![]() |
Відправлено: Apr 15 2016, 20:38
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 359 Користувач №: 10444 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
Присоединяюсь к предыдущему посту. В лучшие времена (когда пиплы сидели), крутил 40 лярдов на котах (3 сервака). |
|
Evari ![]() |
Відправлено: Dec 18 2017, 14:37
|
Offline![]() turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 ![]() |
Кто-нибудь еще играет? На Лисичке есть кто? Если есть, добавляйте Дурдом. Помогу с боссиками, ну и всем остальным :3 |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Dec 18 2017, 14:39
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
у меня есть акк, но я хз, че там делать, кроме полетов :lol: |
||
|
Infamie ![]() |
Відправлено: Dec 19 2017, 13:03
|
Offline![]() Лиана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 ![]() |
Лисичка уже не торт. ДГ ожидаемо сдулись, теперь полсерва уйдёт на новый. Купите приста на Луне, а? :lol: |
|
Evari ![]() |
Відправлено: Dec 19 2017, 15:00
|
Offline![]() turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 ![]() |
киска василиска, ну уйдут на недельки две-три, потом обратно вернутся. Если на Лисе ничего не сделали, то откуда чему-то на новом взяться? |
|
Evari ![]() |
Відправлено: May 15 2018, 15:48
|
всё ещё сижу на Лисе :D завела себе шамика. комфортный класс, почти дособирала на 40 па из домика. осталось намутить +12 на присте зачем-то собрала цгд и скинулась в кон :D |
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Aug 14 2019, 00:46
|
Offline![]() Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 ![]() |
Периодически захожу в игруху, потому что нифига не установлено кроме нее и диаблы и каждый раз ворчу как бабка: "Раньше было лучше". Ну фигли они так много обнов-то делают е-мое, полгода не зайдешь, а в игре уже все иначе. И главное с расчетом на все больших дегенератов. То экономику перестроили, то песочницу ввели, а как же хардкор е-мое? В 2009 даже автопуть нормально не работал, приходилось думать куда идти и чем вот тот шакал от вот этого отличается. И никаких вам крыльев, чтобы каждый волчок мог за задничку укусить. Но вопрос у меня другой. Я захожу редко и каждый гребаный раз там новые сервера. Как вобще определить где лежат персы, не тыкая на каждый сервак? =tenderness= |
|
Vampira ![]() |
Відправлено: Aug 23 2019, 22:29
|
Offline![]() L'inferno costruito con le sue stesse mani. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 295 Користувач №: 40995 Реєстрація: 15-July 08 ![]() |
Мирра, Даа, полностью согласна, раньше было куда лучше:) Диалоговые окна с нпс в иероглифах, не понятно куда лететь, пол дня пати собираешь из таких же нубов как и ты на боссов по квестам :) у приста спрашиваешь какой лвл рес, так как потерять 0,5 процентов это же ужас))) недавно находила тетрадку с разными координатами, ресами, названиями мобов. Прослезилась) Играла на Альтаире , теперь не знаю какой сервер зайти что бы перса своего найти :( |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 16 17 [18] | Нова тема |