![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (22) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Apr 6 2009, 16:46
|
||
Offline![]() Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 ![]() |
Torrens fatum, Мафия он-лайн. Чем не игрушка? Кстати, правила за основу я бы брала оттуда. Они конечно не ах-ах, но не такие стремные. Додано через хвилину
летаргический сон предается воздушно-кабельным путем? |
||
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 6 2009, 16:50
|
||||
Offline![]() Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 ![]() |
а мне кажется, это зависит от того, как часто будут появляться в сеть организаторы. Играем же мы командой, и решения зависят не от одного конкретного игрока, а от всех. Таким образом, "ночь" могла бы длится до тех пор, пока организатор не соберет всех заявок от всех активных игроков, а "день" - ужи от он-лайна организатора, то есть тут рациональнее ставить вопрос "не менее чем стока-та чисов обсуждения".
стоит, определенно. Бывает всякое, и в том числе - незапланированные вылеты из сети. Я вот лично сказала бы, что не менее 2 суток офф-лайна. Но это мое личное мнение |
||||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 6 2009, 16:52
|
||
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Ну зато вживую прикольно играть с таким правилом =lolbuagaga= Я до сих пор помню наши ночные зимние сборища... |
||
|
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Apr 6 2009, 16:54
|
Offline![]() Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 ![]() |
Torrens fatum, конечно прикольно. просто похохотать уже с самого описания. Но это не буква для новичков. Это хохма. Не более. Конечно, это только начало но все же. Там даже правка поверхносная. |
|
Femida ![]() |
Відправлено: Apr 6 2009, 16:54
|
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
Ночь однозначно должна длиться, пока все заявки не отправятся. Да, по-моему, так хорошо будет... Да, мне тоже вариант с двумя сутками нравится. Оптимально, ИМХО. |
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Apr 6 2009, 17:50
|
Offline![]() ангил(с)Ірма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
Планируется начинать игру после окончания "Ху из ху - 2". Ждем товарищи :heh: |
|
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Apr 6 2009, 17:54
|
||
может сначала все же откоректируем правила? |
||
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Apr 6 2009, 17:56
|
Offline![]() ангил(с)Ірма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
Леди Очаровашка, конечно. корректировка будет проводиться вплоть до начала игры :gygy: |
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 6 2009, 18:10
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Значит, в выходные 17-18 апреля? Бронирую место себе)) Я за "сложный" вариант с не менее чем 30 игроками... =nyam= |
||
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Apr 6 2009, 18:14
|
SmARTy, а если наберется достаточное количество игроков то будет 2 группы. Первая - для аматоров игры на 15 человек. А вторая - на профи на 30-35 человек. думаю желающих наберется |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |