![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (22) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Femida ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 18:32
|
||
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
А в прошлый раз, когда играли, нужно было еще и убедить остальных, что это маф. Так интереснее, ИМХО. И это... Может, дочь босса и так и назовем "девочка"? А то непонятно: босса нет, а дочь есть. |
||
|
Jarmusch ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 18:40
|
||
Offline![]() жена is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 ![]() |
йаааа)) в прошлый раз некоторые особы крысячили =cry1= |
||
|
Святой Абдулла ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 19:03
|
Offline![]() Святой... Блаженный... Преподобный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 ![]() |
Femida, полностью согласен. И всё же хотелось бы увидеть босса. Ещё вопрос такой: если маньяк нейтрадлен, то в каком слуячае он побеждает. Я всегдпа думал что он за граждан, такой себе "каратель". Может так и будем играть? Назовём его плачом? |
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 19:50
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Дополнение: Маньяк, в случае, если выигрывает команда мирных, становится мирным, так как пропадает раздражающий фактор - наличие в городе мафии. Так что может причисляться к мирным, по идее. С доктором - когда мы играли, было такое условие - доктор может 2 (и больше) раза лечить одного и того же, но если он лечит его две ночи подряд - пациент умирает от передозировки наркотиков%) Ах да - почему это комиссар убивает разгаданного мафа? Это ж неинтересно. Он должен убедить в этом остальных. |
|
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 19:50
|
||||||||||||||||||
Offline![]() Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 ![]() |
я бы добавила нечто типо "в процессе общения и наблюдения ситуации"
действительно, наличие дочери босса без босса несколько странно. Может, переименуем её в "девочку-бабочку"?
та ну вас... голосование за посадку в тюрьму, а отправляют на казнь. Как-то не честно получается. Я соглашалась, чтоб меня арестовали, а казнить но-но. Согласитесь, несколько не совпадает - свобода и жизнь...
лучше не смерть. Лучше чтоб комиссар знал роль, а уже в процессе пытался убедить сограждан.
а как по мне, им нужен не только комиссар, но и доктор, маньяк. Да и мои сбережения в виде вкусного варенья в серванте могут не оставить их равнодушными. Касательно общих правил. Стоило бы уточнить хотя бы примерные временные рамки "дня", "ночи". В реальном времени, либо в количестве постов.
чинить - украинское слово. Русский эквивалент - творить.
с его глубоким снов, описанным выше, ему даже слон, свалившийся с Марса на газон не помешает.
а мне он с ножом представлялся. В общем. Описания персонажей надо подкорректировать, убрать лишние энтеры. стиль, конечно, интересный. Однако, мне кажется в правилах его надо дозировать, чего в этом случае не произошло. Можно также описать "технический" момент игры - способ голосования, пр. Как-то разбавить художественность. Поскольку мне, как человеку никогда не игравшему в мафию на форуме не ясно как и что делать. К тому же вопросом остается роль призраков. Мне понравилось читать действия этих персонажей на площади казни, или, простите, не помню как оно там это место называлось.
хороший доктор... =eyebrows= |
||||||||||||||||||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 20:57
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Хотела бы поучавствовать) Как в Мафии, так в Ху-мз-ху-2)))) |
|
Nymphadora ![]() |
Відправлено: Apr 6 2009, 06:02
|
||
Offline![]() сама себе на уме... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08 ![]() |
а может стоит просто оставить мафия, а то мафиози, маф... лучше мафия и все... =thinking= |
||
|
Margot ![]() |
Відправлено: Apr 6 2009, 06:03
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Дело в том, что когда игра идет в реале (у нас по крайней мере), комиссар может ночью выполнить два действия по отношению к тому или иному игроку: 1. "проверить" - узнать статус игрока. 2. "убить". То есть, он может наткнуться на мафиози в одну из проверок. И если наутро не удасться убедить жителей его повесить - ночью он вполне может этого мафиози пристрелить при желании. %) За проведение игры, но играть не буду. |
||
Иешуа ![]() |
Відправлено: Apr 6 2009, 07:52
|
Offline![]() И, кажется, звали его Иешуа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 759 Користувач №: 43688 Реєстрація: 7-November 08 ![]() |
Собственно я, как и все, за игру х) |
|
Anesteziya ![]() |
Відправлено: Apr 6 2009, 08:11
|
Offline![]() мурзилка(c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 ![]() |
Присоединяюсь))) Хочу поиграть B) |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |