![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (22) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 11:24
|
Offline![]() Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 ![]() |
Ох, ребят, а вам не кажется, что можно сделать по крайней мере два подвида "Мафии": 1 - для тех, кто не очень хорошо ознакомлен с игрой и не часто имеет возможность практиковаться (т.е. для новичков) - классический вариант, с минимальным набором героев и самыми простыми правилами 2 - для профи, тех, кому ужи поднадоела классическая версия и кто хочет разнообразить свою игру. Вот тут можно внедрить и Боссов, и сыновей/дочерей, да хоть бабушек с дедушками. Подумайте над условиями этих двух вариантов. А группы потом можно будет набирать в соответствии с пожеланиями пользователей. |
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 11:26
|
Offline![]() ангил(с)Ірма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
anity7, два подвида это идея. например в первой группе будет 15 игроков. А во второй 25 (с боссом,дочерями,священником) |
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 11:29
|
Offline![]() Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 ![]() |
Соверен, можно и так, если наберется 25 человек во вторую группу и если организаторы все это потянут)) Но классическую версию все же надо оставить, а то вон у нас сколько любопытных, не знающих, что такое "Мафия")) |
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 11:32
|
Offline![]() ангил(с)Ірма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
Итак. Вечером ждите правил игры. :urya: Пока прошу высказывать свои предложения и критику. а я пока домой ушло :sleepy: |
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 11:56
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Ну как вам сказать... Я, например в реале я считаю себя "профей" в мафии, но на форуме.... =nea= Объясните дипилу, как на форуме сие действо разворачивается? =zagruz= Вообще, я "за" идею номер 2 с участием человек 30-40. :gygy: |
||
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 12:01
|
||
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 ![]() |
Ну да, священник совсем не колоритный был :( |
||
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 12:02
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Ах да, и насчёт мафиозей: 3 - мало однозначно. Что по этому поводу говорит Википедия . =eyebrows= |
|
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 12:14
|
||
Offline![]() Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 ![]() |
я знаю что такое мафия. Любила передачу, и электронную версию игры знаю. но на форуме как играть не знаю. Не особо себе представляю. про реал вообще молчу - не могу обманывать. Додано через хвилину повторяю вопрос. что делает обычно священник? |
||
|
Стелла Дарси ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 12:16
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 ![]() |
Санта-Барбара какая-то :hmmmmm: Леди Очаровашка, я сама так и не узнала в прошлой игре, Дронова, который был священником быстро убили =smile_cry= |
||
|
Степной Лис ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 13:59
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
В прошлый раз не была но хочу восполнить пробел)) |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |