![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (22) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Femida ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 11:11
|
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
Соверен, а "девочки" и священника не будет? На группы однозначно надо разбиваться. |
|
Святой Абдулла ![]() |
|
Offline![]() Святой... Блаженный... Преподобный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 ![]() |
За босса, ещё нужен сержант - зам комиссара, но это если 25 и больше. Для 15 человек 1 ком, 1 серж, 1 док, 1 ман, 3 мафа, 8 гр. Для 20 человек 1 ком, 1 серж, 1 док, 1 ман, 1 босс, 3 маф, 1 сын/дочь босса (?), 11 гр. |
Sovereign ![]() |
|
||
Offline![]() ангил(с)Ірма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
если ввести девочку и священника то группы однозначно по 20-25 человек надо делать. |
||
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 11:12
|
||
Offline![]() Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 ![]() |
В умеренном, скорее)) Что касается персонажей, то все же очень хотелось бы увидеть и девочку - колоритный и интересный персонаж. Босс - хм, в виртуальных условиях эт будет, скорее, излишним. На мой взгляд, разумеется |
||
|
la melancolie ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 11:13
|
Offline![]() present & perfect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 ![]() |
Я "за". Только обьясните мне, что это вообще такое =girl_crazy= а то в прошлый раз я только издали наблюдала.. |
|
Femida ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 11:14
|
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
Мне кажется, что Босс - это уже излишне... |
|
Святой Абдулла ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 11:14
|
Offline![]() Святой... Блаженный... Преподобный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 ![]() |
сын дочь - это неожиданный поворот сюжета. Если кто не знает, то поясню - он начинает игру как гражданин и не подозревает об отцЕ, чьим внебрачным сыном он является. Когда босс умирает, сын (или дочь) становится мафиози, может убивать (но не замораживать) |
Sovereign ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 11:15
|
Offline![]() ангил(с)Ірма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
Eclipse of the mind, все правила постараюсь вывесить сегодня до 22.00 по Киеву Додано через 4 хвилин тогда роль Босса можна убрать из игры...но ради интереса и выживания нескольких жителей можно оставить в игре Дочь босса мафиози. У нее не будет возможности убивать или замораживать,а просто навестить одного гражданина ночью ...и кто знает,вдруг она его спасет от маньяка\мафиози |
|
Святой Абдулла ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 11:21
|
Соверен, как это, босса нет, а дочь есть. Не, это не то. Классно когда и босс есть. И девочка ничего. |
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 11:22
|
Offline![]() Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 ![]() |
я бы очень хотела видеть девочку. Возможно ли её внедрить вместо одного из 11 граждан? или босса? И еще... муж этой "девочки" будет? А что делает священник? |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |