![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (22) % « Перша ... 19 20 [21] 22 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Nymphadora ![]() |
Відправлено: Jun 12 2009, 17:23
|
||||
Offline![]() сама себе на уме... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08 ![]() |
если никто не найдеться, то вторым ведущим могу стать я.. так скромненько...
а идея про Рикошета мне нравится, можно было бы попробовать провести одну игру с ним =tap= |
||||
|
Домен ![]() |
Відправлено: Jun 12 2009, 17:39
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 ![]() |
Я буду играть!!!!! |
clover fairy ![]() |
Відправлено: Jun 12 2009, 18:13
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
Давайте играть с рикошетом. Очень интересная роль, на мой взгляд) |
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Jun 12 2009, 19:59
|
||||||
Offline![]() High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 ![]() |
Я от тожи так думаю O:-)
=huh= Мна боиццо с таким персонажем играть. Запутаюсь. Если никто не против, я буду проводить по тем правилам, что вывесила тут =tap=
Второй ведущий найдется исключительно при желании того самого второго ведущего :smile_ogo: |
||||||
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Jun 13 2009, 05:16
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 ![]() |
Правила супер! Если создатель не против, я могу провести вторую игру. Предлагаю следующую неделю сделать игровой. Суд 2 корректируется, час мафии почуи настал, осталось только ху из ху 3 |
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Jun 13 2009, 05:35
|
||||
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
и ты всем этим отныне теперь будешь заниматьтся? ) все. любимый форум, держись...
А ф чем буит сложность? Рикошет будет такой себе ГПшной изюминкой) Хотя мне, в принципе, все равно. Мафия и без рикошета - мафия) |
||||
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Jun 13 2009, 11:09
|
Offline![]() tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 ![]() |
Идея рикошета мне нравится. Глупым кажется пункт про то, что ком при проверке видит в рикошете кома. Пусть лучше видит гражда, а рикошет узнает, кто ком. И уважаемые организаторы, вы забыли про сына босса мафии. Он будет? |
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Jun 13 2009, 11:31
|
||||
Offline![]() High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 ![]() |
Ну почему же? по сути самого рикошета всё верно.
Я не забыла. Я его не стала включать =dontknow= Проведу мафию по старым правилам, с меньшим количеством персонажей, чем возможно. |
||||
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Jun 13 2009, 11:43
|
Offline![]() Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 ![]() |
Ирочко, делай с рикошетом)) Если что, я помогу разобратсо O:-) |
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Jun 13 2009, 11:46
|
||
Ладно, уговорила на рикошета. Стоп. А ты не будешь участвовать? :voodoo: |
||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 19 20 [21] 22 | Закрита тема Нова тема |