![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (22) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
anity7 ![]() |
Відправлено: Jun 12 2009, 12:44
|
Offline![]() Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 ![]() |
Эпи, запись луччи открыть после выходных. Многие на дачи уехали, а у кавота вапче экзамен на носу :menace: А что касается священника, то я вот тоже так и не поняла особой изюминки в этой роли. Он является в первом варианте второй "девочкой", а во втором - вторым же комиссаром =dontknow= Спрашивается - зачем нам оно?.. А я предлагаю-таки, если уж кто-то хочет новых ролей, ввести рикошета. Рикошет - нейтральный игрок, может по желанию болеть душой за мафию или сочувствовать мирным жителям. Роль рикошета не так скучна, как кажется на первый взгляд: днем он, как и все другие жители, решает, кого бы отправить на виселицу, а вот ночью... Ночью рикошет спит, однако стоит кому-нибудь из действующих персонажей подкрасться к нему, на последнего тут же отразиться его действие. Если мафия попытается убить рикошета, то один из мафиози обязательно умрет. Если же маньяк попытается лишить жизни рикошета, то сам поплатится за это своей жизнью. Если же добрый доктор придет в дом к рикошету, чтобы вылечить того, то сам доктор исцелится. Комиссар, естественно, узнает, что рикошет - комиссар и есть. Девочке же при встрече с рикошетом придется, увы, коротать ночь в гордом одиночестве =lol=. В общем, вкратце: герой отражает все действия, направленные на него. Убить его можно только если и мафия, и маньяк ночью его убивают, либо днем. Иначе никак |
|
Никс ![]() |
Відправлено: Jun 12 2009, 12:45
|
||||
Offline![]() Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 ![]() |
=cry1= Правила нравяццо. Единственное, что я не свосем вкурила, это пункт:
За два дня толком ничего не решить, да и зачем такие длинные дни и ночи? Первый день еще есть смысл сделать часовым, но на ночь и на следующий день достаточно будет получаса, ИМХО. Если наберется достаточное число участников, то я могу выступить как второй организатор. |
||||
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jun 12 2009, 12:46
|
Offline![]() катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 ![]() |
anity7, а рикошет знает свою роль? |
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Jun 12 2009, 12:52
|
||
Offline![]() Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 ![]() |
знает, разумеется. Иначе каким образом он мог бы выбирать, за кого ему болеть? =lol= |
||
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Jun 12 2009, 13:29
|
||
Offline![]() Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 ![]() |
Давайте с рикошетом :urya:
Никс, зайди на Слиз. Мы такими правилами поиграли, вполне так себе. Игра идет не за два дня, это просто примерные сроки. А час очень даже нужен - ведь спец.персонажи должны принимать решение ПОСЛЕ линчевания вечером. Ну и не все же могут сидеть секунда в секунду. |
||
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Jun 12 2009, 13:39
|
Offline![]() Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 ![]() |
anity7, т.е. он в любом случае в выигрыше? :anim_shy: |
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Jun 12 2009, 13:44
|
Леди Очаровашка, не совсем) Он, в принципе, находится в таком же положении, как и маньяк: сам выбирает, за кого будет болеть. Принципиальная разница в данном вопросе только в том, что рикошета очень сложно убить ночью (с другой стороны его и вылечить нельзя), зато вот днем -убивай не хочу |
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 12 2009, 13:54
|
||
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 ![]() |
После таких слов можно и без! Я согласен :D Додано через хвилину Рикоша нравится |
||
|
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Jun 12 2009, 14:13
|
Offline![]() Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 ![]() |
anity7, это несколько трудно для моего понмая, но лучший способ понять - увидеть. Так что я за рикошета ) |
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Jun 12 2009, 14:18
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
anity7, рекошет - очень интересное лицо в мафии. Но все же убить его будет непросто. |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 | Закрита тема Нова тема |