![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (22) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
The wily beast ![]() |
Відправлено: May 30 2009, 06:53
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 ![]() |
А это на 1 день или до конца игры? А так я согласен! Могу помочь ведущему или сам стану участником! |
||
|
Nymphadora ![]() |
Відправлено: May 30 2009, 06:59
|
||
Offline![]() сама себе на уме... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08 ![]() |
т.е. судя по всему на каждого персонажа есть его замена, который появится после убийства первого... А вообще я бы оставила стандартный набор, но просто сократить количество участников... |
||
|
Ember ![]() |
Відправлено: May 30 2009, 07:33
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23899 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Категорически против. Этак мы всех на первых десяти ходах проверим...(( Давайте так. Я за Классичекую версию, с добавлением некоторых из предложенных Фабсей. Я вернусь и предложу свой вариант дополнения Классики оными новыми персонажами. |
||
|
Фэбс Джотто ![]() |
Відправлено: May 30 2009, 10:16
|
||
Offline Ядохвост (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 ![]() |
я просто привела список персонажей, которые существуют на данный момент, и то это лишь малая часть...Громила вводицо в игру только если существует две групировки: мафия и якудза. |
||
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: May 30 2009, 12:03
|
Offline![]() tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 ![]() |
Все говорят, классическая версия, классическая версия... Озвучьте ее!) Я так понял, у нас возникли разногласия из-за разных версий правил. Есть версия maffia.ru (она же мафия на рамблере, она же мафия в контакте) и mafiaonline.ru Тут описаны отличия, но я перечислю самые главные для нас. По терминам: гр (гражданин) в мафии рамблера =чиж (честный житель) в мафии онлайн Мафы убивают того, за кого большинство мафов голосует ночью, если же за n участников ночью одинаковое кол-во голосов, то жертва из этих двоих выбирается случайно (в мафии рамблера ) Мафы убивают только тогда, когда все мафы бьют ОДНОГО и ТОГО ЖЕ игрока (в мафии онлайн) Пожалуй, самое важное отличие. Сын босса неизвестен мафам, видит себя гр, ком его проверяет - видит, что он гр, после смерти босса становится обычным мафом. (в мафии рамблера ) Сын босса известен мафам и его нельзя убить (в мафии онлайн) При равенстве голосов днем - ход переходит мафам (в мафии рамблера ) При равенстве голосов днем - ход не переходит мафам (в мафии онлайн) ИМХО, мафия рамблера больше адаптирована для нета. Мафия онлайн больше похожа на мафию в реале - там, например, нет приватного чата. А у нас есть личка. Надо провести опрос. Как будем играть. |
Фил ![]() |
Відправлено: May 30 2009, 12:08
|
||||
Offline![]() катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 ![]() |
а там есть аська
я за мафию-он лайн Было бы не плохо, если те, кто играл в первую мафию, не могли играть в этой :rrr: |
||||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: May 30 2009, 12:21
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Не знаю, мне очень понравилось то, что прдложила Анити. По-моему, это то, что надо. А то играть хотят все, а основных ролей мало. А тут смотрите,сколько их =drag= |
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: May 30 2009, 12:42
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
Нравится вариант ролей, предложенных Фабсей Джотто Так же больше нравится версия рамблера. Хотя, если честно, мне не важны сами правила, важна четкая их формулировка. |
|
Ember ![]() |
Відправлено: May 30 2009, 16:20
|
||||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23899 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Ты чего, малый, совсем сдурел? =drag= Додано через хвилину Играть буду те, кто захочет играть. Это говорю я - за себя по крайней мере. =drag= Додано через хвилину Давай тогда юзеры не смогут писать второй пост, написав первый. А? неплохая идея. Примерь её на себе для начала, что ли. :smile_ogo: Додано через хвилину Я за т.н. "Мафию Рамблера". Додано через 3 хвилин
Ну точно, все будут активами, все будут проверять всех, мочилово будет - О! Прямо Квейк третий, в разгар сетевой баталии. Пуф, пуф! Файр ин хоул! Или как там. Ю гот Шотган. Ю гот Аммо. Бах, бах! Бум-м-м! Енеми даун! Ах, нет, это я CS вспоминаю. Go go go! Affirmative. Lock'n'Load... Додано через 5 хвилин
Солидарен. Я за убрать некоторых. + мафия Рамблера. |
||||||
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: May 30 2009, 18:54
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
Эм.. А мы это так, просто обсудили, а играть не будем? |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |