![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (22) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Ember ![]() |
Відправлено: May 29 2009, 17:14
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23899 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Катигаричиски против!! |
||
|
Фил ![]() |
Відправлено: May 29 2009, 17:15
|
||
Offline![]() катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 ![]() |
против всего, или чего-то конкретного? Если против, будь добр: объясни свою позицию |
||
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: May 29 2009, 17:15
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 ![]() |
По многим просьбам будем играть по правилам первой мафии, но с добавлением босса и сына\дочери. |
|
Femida ![]() |
Відправлено: May 29 2009, 17:18
|
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
Киноман Андрей, а правила подробно расписать можно? А то в первой мафии было много недоработок касательно этих самых правил. Что там было?.. Голосование: открытое или закрытое, через сколько времени ведущий убивает неактивных игроков и т.д. Вот такие мелочи... |
|
Святой Абдулла ![]() |
Відправлено: May 29 2009, 17:18
|
Offline![]() Святой... Блаженный... Преподобный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 ![]() |
Надо сделать несколько вариантов правил и наборов ролей и будут разные игралньые залы. Например: Зал 1. 15 человек. 3 мафиози, Доктор, Комиссар, Маньяк, Граждане, Сержант Зал 2. 20 человек. 3 мафиози, Босс, Комиссар, Доктор, Сержант, Девочка, Граждане Зал 3. 25-30 человек. Все вышеупомянутые роли + сын/дочь босса + священник + и т.д. |
Фил ![]() |
Відправлено: May 29 2009, 17:20
|
||
Offline![]() катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 ![]() |
а сержант? сын/дочь - это персонаж, который не знает своей роли, ему говорят, что он - чиж, но мафия знает кто он и они не могут его убить ночью? |
||
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: May 29 2009, 17:23
|
||
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
чудесная идея! Только, чтобы все одновременно не работало.. А то будут глюки. |
||
|
anity7 ![]() |
Відправлено: May 29 2009, 17:27
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Offline![]() Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 ![]() |
Persia, хаччу что именно? Классическую мафию или вариант, предложенный Киноманом Андреем? Это как бы вопрос не принципиальный, но на решение о том, в каком виде будет проводиться игрушка, может повлиять. Киноман Андрей, правила без бутылки не разберешь :skype_rolleyes: Сперва мелкие нестыковки:
Снейп =girl_devil= *пошла делать аналогичный смайлег, тока со Снейпом, а не с девочкой* А почему он, сопссна, в этой команде? По логике вещей и по канону он либо вообще вне команд должен быть, либо уш тада в первой, в команде по борьбе со злыднями.
:hmmmmm: Только три дементора? Учитывая то, что вы планируете 50 участников в игре, это было бы чересчур мало. Ах, да, а как они будут скрываться днем? В смысле, с каноном это как сопоставимо? Там, сопссна, дементоры никак не могли менять свою внешность
И первая команда белых и пушистых тожи будет настаивать на убийстве? o_O Не по канону. Лучше в данном случае хотя бы исключать их Хога, ну, или замораживать на худой конец. А то Дамблдор жи первый повесится, если его заставят проголосовать за убиение кого-нить. Ну и вообще в таком случае кровожадный какой-то Хог будет. Кого они там растят? Юных убивцев? =lol=
то есть, кудо убижал его труп после смерти? :skype_rolleyes:
Волдеморт =girl_devil= *пошла делать аналогичный смайл и с Темным Лордом, чиво уш там* Темный Дорд, да заморозить? Минимум убить, ми-ни-мум. То есть, по сути, если ваш вариант игры воплощать в жизнь, то надо бы логически поменять заклы: днем морозим или исключаем, ночью ТЛ убивает.
Альбус повеситсо, точно =tshhh= Далее вопросы более глобального характера: 1. "место и ник" - про место непонятно. Зачем место-то? :hmmmmm: Вроди как, двойное попадание должно быть для вылета перса из игры? Но тогда мы бесконечно играть будем, потому что сложно быдет угадать и то, и другое одновременно. Кроме того, перечень этих самых мест можно узреть? 2.
Ну поговорят они, и что? как это повлияет на исход ночных событий? 3.
То есть команды друг друга ужи знают. В чем тогда угадайка для первой команды? Они ш просто должны вывести из игры всех остальных, кто не в их песочнице. 4.
Опять же: проверил, пошпионил, и?.. то дальше, на что это будет влиять? 5.
А что делают дементоры? :hmmmmm: И даааааа, получается, что некоторые персы пишут дважды, а некоторые вообще не при делах, так? 6.
Зачем? В общем-то, пока все, что я сумела уразуметь. Идея, надо сказать, интересна и оригинальна, и мне прям нравится такой подход. Но... На мой взгляд, если проводить такое сейчас, без предварительной подготовки, то мало кто сможет осознать все целиком и полностью. Я бы в свою очередь предложила сперва провести классическую Мафию, в которой кто-то что-то да понимает, а потом ужи браться за что-то более оригинальное. А так вы молодец)) Додано через 6 хвилин
Дронов (можно так, до? мне так привычнее :-[ ), я, канешш, польщена, честно-честно)) Но я и правда ужи несколько устала от организации чего-то глобального. Помочь - это всегда пожалуйста, а вот организовывать... Я отдохну немного от этого, ладно?)) Отдохну и вернусь, честное слово)) А то у нас еще сценарий ху из ху 4 не воплощен в жысть :-[
=girl_devil= Нивирну
Надо)) пока надо помочь в написании правил. прям тут предлагайте свои версии))
Определенно. Ждем и от вас версий)) Кстати, я так и не знаю, что делает священник... Дронова жи убили в самом начале (я не голосовала за него, ниразу O:-) Я каршоее. Относительно :gygy: ) |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Femida ![]() |
Відправлено: May 29 2009, 17:40
|
||
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
Новый вариант - это, конечно, оригинально. Но что-то туплю с правилами...
50 человек - это в начале жесть, ИМХО. Пока обновляешь страницу - тебе уже веревку мылят. |
||
|
Фил ![]() |
Відправлено: May 29 2009, 17:41
|
||
да и флуда будит много... |
||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |