![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (22) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
clover fairy ![]() |
Відправлено: May 29 2009, 17:00
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
и я хочу. только по стандартным правилам, соглашусь с Абдуллой.) Я их больше понимаю, они привычнее.. |
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: May 29 2009, 17:03
|
Offline![]() tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 ![]() |
Хочу поучаствовать. Только напишите, плз, правила, по которым играем. Или ссылку киньте А то играю на maffia.ru, непривычно будет без столь любимых маскировок, раций, жучков и машин. :D |
3ugaH ![]() |
Відправлено: May 29 2009, 17:06
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
хочу поучаствовать тоже по классическим правилам.. могу быть ведущим!
ППКС) |
||
|
Ember ![]() |
Відправлено: May 29 2009, 17:08
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23899 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Товарищ господин Шейр, здесь вам не тут, здесь вам не будет раций и жучков. Будем играть так, как играли. Только я предложу добавить Босса Маффии, который будет морозить игроков... чтоб не постили. Скажем... на ход, ну да, конечно же. Потом кто? Мафиози, Маньяк, Девочка, Комиссар, Доктор, ммм... Босс... кто там ещё был?! У нас в прошлой игре? А? В общем, вы мне скажите - когда? У меня спал бан постов. Я сейчас не целыми днями в нэте, ибо работаю с семи до четырёх, но с четырёх до, ну, скажем, 10, не прочь был бы поиграть. |
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: May 29 2009, 17:10
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 ![]() |
Я готов повторить игру по тем проверенным правилам, которые уже были. Не хочу придумывать ничего нового. Помогу, чем смогу. Но сотрудничать буду не со всеми. Если анити готова, я могу помочь. Больше особо никого не вижу. А вообще мне нравились прошлые организаторы. |
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: May 29 2009, 17:10
|
||
Offline![]() tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 ![]() |
Сын босса будет? Ну это типа после смерти босса он становится мафом :D |
||
Фил ![]() |
Відправлено: May 29 2009, 17:13
|
||
Offline![]() катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 ![]() |
внебрачного сына/дочку босса надо и сержанта, да и играть без священика |
||
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: May 29 2009, 17:13
|
||
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 ![]() |
я категорически против |
||
|
Ember ![]() |
Відправлено: May 29 2009, 17:14
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23899 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Kenzo, Анити лучше не стоит играть. Я буду мафом и снова её укоцаю, если она не вернёт БАПКУ. ]:-> 2--ShareDVI, ты ещё Десять Незаконных Дочек Девочки придумай! ]:-> Чтобы когда Девочку убьют, нам хватило на всех! |
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: May 29 2009, 17:14
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
и я могу помочь в организации. если кому-то надо) |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |