![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (22) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: May 29 2009, 14:17
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 ![]() |
Сабж |
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: May 29 2009, 14:29
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 ![]() |
Жаль, что тема заглохла. У меня есть уже новый план новой мафии. Осталось найти спонсора и помошника. знаменитый Dewei, не поможешь ли ты новой мафии спонсорством? |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: May 29 2009, 15:18
|
|||
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
Киноман Андрей, тема не заглохла, вторая мафия вроде уже была сыграна. а вообще для этого уже создали раздел Конкурсы и Игры, так что если есть желание организовать игру, договаривайтесь со спонсорами и помощниками в личке( а не тут, потому что ещё неизвестно, сколько вы будете ждать ответ), и создавайте в соответствующем разделе темку.
|
|||
|
anity7 ![]() |
Відправлено: May 29 2009, 15:28
|
|||||
Offline![]() Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 ![]() |
ниа, второй мафии еще пока не было. Заглохло обсуждение правил, увы, да и ведущий пока не найден. Однако возобновить обсуждение можно и даже нужно. Итак, у кого-нить есть какие-нибудь идеи по коррекции представленной тут версии правил? Кто-нить ведущим хочет быть?
|
|||||
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: May 29 2009, 16:10
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 ![]() |
я хочу быть ведущим. Однако у меня есть предложение. Мафия по Гарри Поттерски. Если надо могу скинуть предложение в личку. Ради всего святого. Помогите плиз. Нужно вспомнить несколько заклинаний. Заклинание убийства Заклинание лечения Заклинание невидимости Заклинание замораживания |
|
anity7 ![]() |
Відправлено: May 29 2009, 16:12
|
||
Offline![]() Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 ![]() |
а почему бы не скинуть это сюда? Все равно потенциальные участники должны знать правила игры. Так что не стесняйтесь, выкладывайте)) |
||
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: May 29 2009, 16:21
|
Условия игры: На борьбу с Врагами и для защиты Хогвартса вышли Альбус Дамблдор, Мадам Помфри, Гарри Поттер, Рон Уизли, Гермиона Грейнджер и другие ученики Хогвартса. Против них выступят 2 команды. В первой команде будут Волан-де-морт, 4 слуги и Северус Снег. Во второй команде будут выступать 3 дементора. Днем все голосуют кого бы ударить заклинанием убийства. Вечером же Гарри Поттер пишет ведущему в ЛП реплику для защиты\обвинения обвиняемого. Эта же реплика пишется ведущим в форум. Через 30 минут после этого начинается последнее слово игроков. В начале игры Друг друга знают только дементоры, Команда волан-де-морта и Гарри с Альбусом. После казни каждый игрок пишет одно из трех мест, где он прячется ночью. Альбус ночью в ЛП пишет место и ник того, кого хочет проверить. Помфри ночью в ЛП пишет место и ник того, кого хочет лечить Гарри, Рон и Гермиона ночью в ЛП каждый пишут место и ник того, с кем хочет проговорить ночь. Волан-де-морт ночью в ЛП пишет место и ник того, кого хочет заморозить Северус ночью в ЛП пишет место и ник того, кого хочет проверить и прошпионить. Команда № 1 ночью в ЛП пишет место и ник того, кого хочет убить. Команда № 2 ночью в ЛП пишет место и ник того, кого хочет убить. Днем объявляется, кто и где прятался, и какие действия произошли. Для начала я надеюсь, что будет участвовать 50 человек. И еще важная новость. Казнить за день можно трех человек! Обсуждаем правила и буду их корректировать. Ориентировочно начало записи будет 5 июня. |
|
Святой Абдулла ![]() |
Відправлено: May 29 2009, 16:42
|
Offline![]() Святой... Блаженный... Преподобный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 ![]() |
Я бы играл по классическим правилам. А это можно сделать как альтернативный вариант. |
The wily beast ![]() |
Відправлено: May 29 2009, 16:46
|
надо же когда-то ввести разнообразие |
|
Gin ![]() |
Відправлено: May 29 2009, 16:50
|
Offline счастье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 ![]() |
Только за! Хочу)) Прошлый раз пропустила( |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |