![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember ![]() |
Відправлено: Oct 15 2007, 15:35
|
||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23899 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Говори за себя *обиженно* А мне вот 17. И я не собираюсь под твою гребенку строиться.
=otnosh3= :trykiss: |
||||
|
Текилка ![]() |
Відправлено: Oct 15 2007, 15:44
|
||
Offline![]() извращенец хД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 ![]() |
да, про ожил это ты точно сказал.....блин, наверное так смешно было в этот момент было на меня смотреть, как я с ним общаюсь...я же не могла нормально домой ходить...любой минимально смешное слово вызывало такой дикий хохот...аж вспомнить стыдно...а всё от того что общаться нормально не могла...волнение, плин... =drag= |
||
|
Лемурчик ![]() |
Відправлено: Oct 15 2007, 15:57
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
ай ай, я как вспомню свою любовь... =cry1= Это мальчик Женя... В садике познакомились. В одной группе были. :) Гуляли за ручку, дергали друг друга за волосы, дралить, обзхывались, царапалась, но любили :D Гуляли в парках часто, он меня качатал на качельках аш до 5-ого класса. :D Потом перестали общаться и всё. Ой, я кстати Женьку недавно видела на Майдане. Такой кросавче г, шо йомайо... Такой себе блондинчег, с длинными как для мальчка волосиками, немного подрос... прям канфетка :D Додано через хвилину
Ужос. =resent= А что же тогда твоем? =resent= |
||
|
Текилка ![]() |
Відправлено: Oct 15 2007, 15:59
|
||||
Offline![]() извращенец хД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 ![]() |
а типе зачем? *ревниво уставилась в монитор...* и во что там можна не въехать?:lol: :lol: :lol:
хех....везёт...а я тока теоретически...... |
||||
|
Текилка ![]() |
Відправлено: Oct 15 2007, 16:10
|
||||
наверно :lol: :lol:
щас настучу по башке, угум-с ]:-> ]:-> я предупредила....или нет.....позвоню щас Илюше...он меня уже два месяца в кино зовёт....я потом практика =sarcastic_blum= =sarcastic_blum= =sarcastic_blum= =sarcastic_blum= |
||||
|
Myo ![]() |
Відправлено: Oct 15 2007, 16:34
|
||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Ну, не совсем так. У меня первый парень и первая любовь возникли в жизни совершенно неожиданно в то время, когда на дворе было лето 2003 года, а мне было 14 лет. Любовь, правда, чуть попозже - в 15 лет, через год. Действительно любвоь. Как в фильмах. Красиво, дышать нечем, ярко, в глазах все плывет и "мягкое чувство в животе". |
||
|
Eleonora ![]() |
Відправлено: Oct 15 2007, 21:21
|
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Эх, 12-13. Половое влечение. Проявлем другой интерес к противоположному полу. Мы слышим слово"Любовь". Знаем, что это что-то необычное, как раз то, что мы начали испытывать. Вот и говорим про люпоффь. В 13 я типо любила парня 2 года. Ну да. Я думала, что это любовь до гроба. Хотела топиться из-за него. :lol: Сейчас я понимаю, что то далеко была не любовь. Были просто первые чувства. Но все же, я с трепетом помню эти дни, моменты. Они были прекрасны. =cry3= |
|
Hellcat ![]() |
Відправлено: Oct 16 2007, 16:58
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 17941 Реєстрація: 17-June 06 ![]() |
Практика вредна) :D |
||
|
Glam ![]() |
Відправлено: Oct 25 2007, 20:34
|
Offline![]() .:Just a God dam thing:. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 33403 Реєстрація: 25-October 07 ![]() |
Моя первая любовь была сплошной нервотрёпкой и самое главное, что до сих пор есть. Я люблю одного и того же парня уже 4 года. У нас ничего не получается, в итоге я с разбитыми мечтами и иллюзиями встречаюсь с другими, но люблю его одного! Я уверенна, что это настоящая моя первая любовь, потому что при виде его одного у меня подкашиваются ноги, серцебиение превишает норму, а сознание где-то там далеко, на седьмом небе и этого мне достаточно что-бы сделать такой серьёзный вывод о том, что он моя первая и пока единственная любовь. :-[ |
|
paradise-bird ![]() |
Відправлено: Oct 26 2007, 11:29
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 33380 Реєстрація: 25-October 07 ![]() |
Первая любовь всегда слёзная и трагическая, у мну появилась лет в 17 и не прошла, ведь любовь же нельзя просто забыть |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |