![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (20) % « Перша ... 18 19 [20] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кронос ![]() |
Відправлено: Sep 6 2025, 23:16
|
Offline![]() Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1619 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 ![]() |
Имеется шикарное зелье 1 уровня для выполнения квеста титанов +52% эффективности всех заклинаний Длительность - пять часов. Всего 2 токсикации - можно до 15 параллельно использовать Меняю готовое зелье на удвоенный набор ингредиентов: 10 Соцветия вербены 10 Аконит 2 Сушеные гусеницы Есть 5 минутное зелье 1 уровня для квеста титанов. +254 концентрации +444 устойчивости к магии +177% эффективности всех заклинаний Длительность - минут. Меняю на тройной набор ингредиентов: 6 Воронец колосистый 6 Соцветия папоротника 6 Аконит 6 Соцветия вербены 6 Сушеные гусеницы Также имеется зелье из "редких ингредиентов" +67% эффективности всех заклинаний Длительность - месяц. Меняю на полуторный набор ингредиентов: 5 Одуванчики 5 Жало скорпиона 6 Тисовые иголки 1 Волшебный желудь То есть ещё раз, суть сделки: вы присылаете мне ингредиенты по списку, а я варю вам зелье. Точнее вам даю то что у меня лежит на складе, а себе варю новое. |
Walker ![]() |
Відправлено: Sep 7 2025, 06:33
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1318 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 ![]() |
Нужны Соцветия папоротника 4 шт! Отдам что-нибудь из ингредиентов зелий 2-го уровня (или даже 3-го!) |
Сторінки: (20) % « Перша ... 18 19 [20] | Нова тема |