Сторінки: (20) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
Цитата (Графиня де Монсоро @ May 1 2010, 16:58) |
Закрыта тема "Что мы ждем от 5-ого фильма?". Проблема давно не акутальна. |
Цитата (Графиня де Монсоро @ May 1 2010, 16:58) |
Если у вас все же возникнет непреодлимое желание высказать свое мнение, обращайтесь ко мне в ЛС и я помогу вам решить этот вопрос. |
Цитата |
Почему нет? |
Цитата |
Проблема не актуальна на ваш личный взгляд прежде всего, поскольку вы этот фильм смотрели. И, видимо, не допускаете даже мысли о том, что кто-то мог его еще не смотреть. |
Цитата |
Предложение 1: почему было бы не оставить тему открытой? Факт того, что она открыта и где-то внизу барахтается, кому-то мешает? |
Цитата |
Темы совсем не обязательно должны "вызывать ажиотаж". Вы же, своим модераторским постиком водрузили ее на первое место в списке тем. |
Цитата |
Вы и дальше так собираетесь перекрывать живые темы закрытыми? |
Цитата |
Мало кому интересно в длинном списке закрытого искать то, где бы можно было отпостить. Ну, ли сюда будут писать с просьбами открыть то, да открыть се. Хотя, конечно иным модераторам льстит такое. |
Цитата |
"К вам в ЛС" их интересует в последнюю очередь, если интересует вообще. |
Цитата |
Так что там с конкурсом комментаторов? |
Цитата |
Есть ли у раздела "Фильмы" свой арт? |
Цитата (Баба-Яга @ Jul 21 2013, 14:37) |
Джульетта Холливелл, тебе мало других? не, можно, конечно, только, думаю, пользователям надоест таскаться из одного раздела в другой на однотипные мероприятия. да и гарри, думаю, запарится открывать такое количество подарков. но я посоветуюсь. |
Цитата (Глеб Фрайд @ Jan 31 2014, 19:33) |
Предлагаю устроить мини-конкурс на основе темы Угадай актера!. Она чистится. И целую неделю пользователи загадывают там всяких актеров. Выставил изображение - 0,5 баллов. Угадал актера - 1 балл. По истечении недели подсчитываются баллы участников и раздаются призы =sunny= |
Цитата (Глеб Фрайд @ Feb 17 2014, 14:13) |
Это так мило выдавать модератору самому себе приз, причем за два хороших поста, причем Монету Леприкона =loly= |
Цитата (Setch @ Feb 17 2014, 14:14) |
Меня только вчера назначили) Я не виноват... |
Цитата (Scarlett O'Hara @ Feb 17 2014, 15:16) |
Глеб Фрайд, а что тебе не нравится? других активных не было. |
Цитата (Глеб Фрайд @ Feb 18 2014, 19:04) |
Удачи на новом месте)) |
Цитата (Глеб Фрайд @ Feb 18 2014, 19:04) |
А я возмущаюсь?) Просто говорю, что это мило) Setch, а можно примеры плюшек и их градацию в зависимости от количества постов? :shy1: |
Цитата (Setch @ Feb 18 2014, 14:18) | |||
|
Цитата (Setch @ Feb 18 2014, 14:18) | |||
|
Цитата (RainbowSun @ Feb 25 2014, 12:33) |
Setch, ой, акция так быстро прошла(( Всего три дня... А я на автомате посчитала её недельной. А ещё одна будет? =girl_nimb= |
Цитата (RainbowSun @ Feb 25 2014, 12:48) |
Setch, да меня "еженедельная" как раз спутала))) Еженедельные чаще длятся неделю) В общем, я всё поняла)) *ждёт начала новой* |
Цитата (Setch @ Feb 25 2014, 12:50) |
Она будет на выходных) |
Цитата |
Есть предложение. Организовать Лесенку успеха, что то на подобии Армии Киноманов, но сделать не на скорость, а на прохождение. Жаль я не учавствовал( |
Цитата |
И хорошо бы в раздел ДК) |
Цитата |
И хотелось бы возобновить акции, которые модератор закрыл из-за очень низкой активности. |
i | Внимание, опрос! Появилась идея создания Дуэльного Клуба фильмов. Какие будут дуэли конкретно, не скажем, но идеи есть. Что-нибудь аки трейлер-пейрингов и так далее, почти все виды дуэлей настроены на работу с видео. В связи с тем, что такая сфера пользуются не очень большой популярностью, хотим узнать ваше мнение - нужен ДК или нет? Отвечать можно сюда или в ЛС мне. |
Цитата (Тэми @ Apr 14 2014, 16:34) |
Модераторы, вы не глупые люди, вы думаете, что будет активность? Да даже за крутой арт или много галлов мало кто полезет в работу с видео. Можно, конечно же, попробовать провести пару дуэлей, не открывая ДК. И вот если оправдает себя идея, тогда и думать о чем-то более масштабном. Ибо так это будет очередной ДК с низкой посещаемостью из-за трудности многих дуэлей. А оно надо? |
Цитата (Incantos @ Apr 14 2014, 16:45) |
Первоначально будет проведение некоторого вида дуэлей. Не все сразу, естественно) Да и вообще, везде есть дуэли разных уровней. Здесь тоже не все будет состоять из создания видео. Каждый сможет поучаствовать в дуэли своего уровня) |
Цитата (Хайди Вольтури @ Apr 14 2014, 18:11) |
Тэми, а ты думаешь, я просто так спросила? желающие есть. раз так - видимо, надо.) |
Цитата (Mysterious Setch @ Apr 14 2014, 18:42) |
Извините, что вмешиваюсь Тэми, надо все попробовать) |
Цитата (Тэми @ Apr 14 2014, 18:49) |
Кстати. Если ДК откроется, то не вытащить ли все ДК отдельным подфорумом в Приключениях?) И из Книги - тоже. И их можно даже объединить в один, так как я не считаю, что активность будет слишком высокой в фильмах, и сека хватит одного, следовательно.) |
M | С этого момента в этой теме будут только Вопросы и Предложения, касательно работы Фильмов! Для объявлений теперь существует отдельная тема: Объявления |
Цитата |
А может сделать такую акцию, как пожертвование фонду? |
Цитата |
И сделать тему "Конкурсная рассылка" |
Цитата |
И вообще, я хочу поблагодарить модераторов раздела, за все их интересные мероприятия. В частности хотелось бы отметить старого модератора, кот-й уволился и Mysterious Setch. Их работа не повторима. |
Цитата (Elfina Snapes @ Jul 25 2014, 10:51) |
MizukiRin, и ничего страшного, что ты работаешь на должности чуть, правда? Что до тебя был другой админ? Что эпопея с призом длится уже больше 3 недель? Что второй модер или кто-то ещё удалил посты в теме (о чём я написала, кстати)? Так что вперёд и с песней в удалённые сообщения, там усё будеть) |
Цитата (MizukiRin @ Jul 25 2014, 10:42) |
я оштрафую модератора на разницу |
Цитата (abegg @ Jul 25 2014, 13:02) |
ну-ну. Давайте моих модераторов штрафовать буду я? |
Цитата (Тапка @ Sep 22 2014, 10:14) |
Дублем спрашиваю: почему модератором поощряется невыполнение правил в одной из игровых тем (угадай фильм по описанию эпизода)? Уже очень давно вместо эпизода там загадывают слова, однако никакой отдачи и предупреждения нет. |
Цитата (Тапка @ Sep 22 2014, 11:10) |
Жду. |
! | Напоминаю, что флуд карается! :-E |
Цитата (Mysterious Setch @ Nov 11 2014, 13:28) |
Что же, не буду мучать вступительной речью и давай-ка мы перейдем сразу к делу. |
имеющий на счетчике от 20 сообщений и больше. |
Сроки сдачи работ можно увидеть в описании самих этапов. |
В конце конкурса все баллы будут подсчитаны и будет выявлен победитель. |
На этап дается 2-е суток с момента старта. |
Составление чайнворд. |
На этап дается 2-е суток с момента старта. |
1 место – Кинолента Криса Коламбуса 2 место – Сакура 3 место – Подсолнух Всем остальным участникам – Палочка феи |
Цитата (Mysterious Setch @ Nov 11 2014, 14:05) |
Тапка, вот на счет дней - 48 часов для составления 15 вопросов - в самый раз, а особенно, если без особых ограничений. |
Цитата (Mysterious Setch @ Nov 11 2014, 14:21) |
Тапка, хорошо, давайте пойдем на компромисс. Я вам отправлю письмо с стартом, в течении 2 дней вы должны открыть это письмо и у вас будет еще 2 дня на составления. А на самом деле вы этот кроссворд можете начать делать прямо сейчас, ибо по условиям конкурса никаких особых заданий и указаний нет. |
Цитата (Mysterious Setch @ Dec 6 2014, 13:50) |
Тапка, зайка, все объязательно будет, примерно через полторы недели, мб даже на недели, если успею. |
Цитата (KAJIb9IH @ Feb 1 2016, 22:00) |
Хотів б дізнатись коли будуть видані призи за Игровую?вже півтора місяці від обяви пройшло,а призи так і не поступили. |
Цитата (KAJIb9IH @ Feb 1 2016, 22:00) |
Хотів б дізнатись коли будуть видані призи за Игровую?вже півтора місяці від обяви пройшло,а призи так і не поступили. |
Цитата (Хайди Вольтури @ Feb 3 2016, 14:15) |
модераторы тебя поняли.) |
Цитата (Incantos @ Feb 3 2016, 14:30) |
Да, призы обязательно будут выданы. Извиняемся за такую задержку. |
Цитата (Дымящий Ленивец @ Feb 18 2016, 14:26) |
Затримки у вас бачу в плані декількох місяців)на мій попередній коментар так і ніхто увагу не звернув,об'явили ще одну видачу призів при тому,що попередні декілька місяців тому мали б видати. *Беспорядок тут у вас* |
Цитата (Incantos @ Feb 18 2016, 14:39) |
Я думала, что модератор выслал. :unsure: Скоро вышлю сама. Вновь извиняюсь. |
Цитата (Incantos @ Feb 18 2016, 14:57) |
Дымящий Ленивец, всем активистам выслала) |
Цитата (Флорианна @ Feb 27 2016, 10:31) |
В общем, хочу ДК в фильмах. Можно придумать множество интересных дуэлей. |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Feb 27 2016, 10:41) |
Пожалуйста, опишите, какие виды дуэлей вы видите в возможном ДК и как они должны проходить. И подумайте, будет ли у нас достаточно материала из фильмов, чтобы дуэлить на постоянной основе. Напоминаю, что дуэли не должны пересекаться с тем, что проводится в "ДК Книжников". Если вы против ДК, то тоже поясните, почему. upd: отдельный подфорум в виду пока не имеется, если что. |
Цитата (Донни @ Feb 27 2016, 10:49) |
ну, я представляю себе дуэли по наложению звука (какая-то юморная озвучка или любая другая из моментов в фильмах) дуэли по созданию OVA (основываясь на каком-то пейринге или просто на полноценном фильме) дуэли по изменению скрипта (пусть пользователи попробуют себя в роли сценаристов и постараются изменить весь скрипт/часть скрипта, изменяя историю, концовку, начало, что угодно у исходника, оригинального фильма) вообще, если найдутся люди, желающие сдавать на конкурс довольно комплексные работы (обработка видео, сведение и все такое), то можно запустить свой собственный Оскар на форуме но это так, видение далекого-далекого будущего Incantos, вот тоже над этим думал. Опять же, такие дуэли, скорее всего, можно как-то упростить. Или же начать пока с малого, потихоньку пытаться ввести что-то более тяжелое и сложное. |
Цитата (Mysterious Setch @ Feb 27 2016, 10:53) |
а это, действительно, хорошие и очень идеи. Может, несколько сложновато, но идея класс! |
Цитата (Martingale @ Feb 27 2016, 10:58) |
Как эксперимент можно, но думаю, что в силу материала формат периодичногго конкурса подходит больше, чем ДК |
Цитата (Mysterious Setch @ Feb 27 2016, 10:53) |
а это, действительно, хорошие и очень идеи. Может, несколько сложновато, но идея класс! |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Feb 27 2016, 11:13) |
Фил, ЮДК как-то вообще не в тему. Он вполне здравствовал годами, пока было, кому им заниматься. А тут просто бы было как ДК в "Негэпэшных". По-моему, проще найти двух дуэлянтов на экспериментальную дуэль, чем неделями ждать работы на конкурс, который еще неизвестно когда повторится ввиду того, что на конкурс нужно не два участника. :unsure: |
Сторінки: (20) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |