![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 21 2018, 19:12
|
||
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
и че как матч-то? |
||
|
Ванька Ерохин ![]() |
Відправлено: Nov 25 2018, 20:13
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 ![]() |
я его не видел, внятных трансляций не было. Зато сейчас сходил на Зенит-Ростов, только что вернулся. Честно говоря, я ожидал этой игры с некоторой опаской, так как Ростов - достаточно сложная команда, и не так давно они уже разбирали Зенит на молекулы. Могли бы повторить. В общем, шок-контент: Эрнани в стартовом составе (тот самый, которого Копи сочла слишком темнокожим для Зенита). Потом на замену минут за 20 до конца игры выходит Терентьев, который мне казался уже прочно исчезнувшим с футбольного горизонта. А на десерт выпускают упоминавшихся мной выше пассажиров - Оздоева и Краневиттера. И таким составом выиграли 2:0. Хотя соперник вроде серьёзный, а позволили себе выпустить такой странный состав. P.S. Анюков, который в силу возраста играет не так часто, отыграл весь матч, причём на позиции центрального защитника. А он так-то фланговый, ни разу не слышал, чтобы его ставили в центр. |
||
|
Ванька Ерохин ![]() |
Відправлено: Dec 20 2018, 22:51
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 ![]() |
Дзюбиньо в свежем интервью процитировал ФТ. Полгода назад он тоже где-то сказал "Как говорил Альбус Дамблдор...". Втихаря угорает по ГП, вестимо Додано через 25 хвилин Это была какая-то кастрированная версия интервью. Нашёл полную, и там было:
|
|||
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Dec 21 2018, 03:06
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
4 раза — слабак |
|
Ванька Ерохин ![]() |
Відправлено: Aug 8 2019, 12:58
|
Ребят, Гения продали((((((( |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |