![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ванька Ерохин ![]() |
Відправлено: Nov 12 2018, 10:10
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 ![]() |
Арфей, кое в чём ты угадал. Так как не так давно московское Динамо впервые в истории вылетало из премьер-лиги, и именно в тот сезон, когда оно отсутствовало, Спартак стал чемпионом впервые за долгий период |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Nov 12 2018, 10:14
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Да, счётчик «Спартак без титулов» в тот год обнулился. Сейчас опять считает. :lol: Но темка про Зенит. Вчерашний матч Зеню на троне пошатнул. 5 очков до 2 места. |
||
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 12 2018, 10:38
|
||
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
С моим питерским батяней только за Зенит горланить и приходится) но на работе я за спартак, как начальник |
||
|
Ванька Ерохин ![]() |
Відправлено: Nov 12 2018, 10:41
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 ![]() |
CopyCat, тащемта, вчерашнее поражение было ожидаемым (пусть и не на 100% ), Зенит сейчас выглядит измотанным. А вообще я давно уже думаю запилить тему имени РФПЛ, но до сих пор не сделал этого, так как не уверен, что шарящие юзеры бы подтянулись) |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Nov 12 2018, 10:41
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Ты даже не глор. Ты... приспособленка и переобуванка. :lol: У меня папа за Спартак и ничо, живём. Додано через 2 хвилин 3арезанный одуванчик, да-да-да, мало отдыхали, газон сложный, че там ещё звучало? Такой длинной и маститой лавки, как в Зене, ни в одном клубе нет. |
||
Ванька Ерохин ![]() |
Відправлено: Nov 12 2018, 11:12
|
||
На лавке довольно-таки пассажиры, различные оздоевы и краневиттеры. А Кокорин в целом подвел клуб, так как его присутствие могло бы освежить атаку и дать отдых Дзюбе |
||
|
Margot ![]() |
Відправлено: Nov 12 2018, 11:16
|
3арезанный одуванчик, а ещё я прифигела, увидев вчера чернокожего на поле. А как же знаменитое «в цветах Зенита нет чёрного»? :lol: |
Ванька Ерохин ![]() |
Відправлено: Nov 12 2018, 12:04
|
CopyCat, я так понимаю, речь об Эрнани, который бразилец. Южноамериканские игроки в Зените мелькают, да, а вот африканских ещё не было. Вообще я за то, чтобы было побольше отечественных игроков, но не так чтобы радикален в этом |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Nov 12 2018, 12:53
|
||
Во! Узнаю тру-фаната Зенита. А то я уже испугалась, Зенит без расизма, утож как Газпром без газа. |
||
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 12 2018, 15:38
|
||||
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Пили! Я в этом всем не шарю, но с удовольствием и там что-нибудь ляпну
Болелы спартака получают -1 час рабочего дня после побед команды, если утром озвучить счет и с кем играли. А я ленивая, поэтому "спартак чемпион" одна из самых частых фраз, которые я говорю начальнику. И еще он конфетки после матчей приносит. Но зенит мне роднее. Хотя я вообще не фанат футбола. |
||||
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |