![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Mar 9 2009, 10:55
|
|||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
|
|||
Ванька Ерохин ![]() |
Відправлено: May 27 2018, 21:50
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 ![]() |
Число сменилось, ничего не изменилось (с) Забавно (нет) читать такие старые посты и понимать, что это всё ещё актуально Собсна, что хотел сказать. Сегодня должны объявить имя нового главного тренера, и я надеюсь, что таки Семак. Даже если с ним Зенит займёт 4-5 место - всё равно будет не жалко, нувыпонели *задался вопросом, есть ли ещё на форе те, кому интересен Зенит* |
||
|
Germiona Greindger ![]() |
Відправлено: Nov 11 2018, 14:28
|
||
Offline![]() Верный друг и Хорошая ученица. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Мм, а почему?) |
||
|
Margot ![]() |
Відправлено: Nov 11 2018, 15:15
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Пхахах, а седня как раз матч с конями. Ррас, два, три, Зенитушка — =candy= © |
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 12 2018, 09:07
|
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
А кони это ЦСКА? Или спартак? Я просто по брату модером стала =lol= а ответочку надо же написать |
|
Ванька Ерохин ![]() |
Відправлено: Nov 12 2018, 09:12
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 ![]() |
Jurata Morrigan, кони — это ЦСКА Додано через 2 хвилин Germiona Greindger, так как на постройку чего-то внятного требуется время, и требовать чемпионства в первый же сезон глупо. Плюс Семак наш, расеянский, и ему хочется дать побольше шансов, нежели каким-то забугорным персам |
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 12 2018, 09:14
|
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
3арезанный одуванчик, спасибо, тогда у меня есть подходящая кричалка. Кончилась осень, нету овса, нечем кормить игроков ЦСКА :girl_shy: |
|
Ванька Ерохин ![]() |
Відправлено: Nov 12 2018, 09:18
|
Jurata Morrigan, не помню, говорил ли я тебе, но мне дичайше импонирует нынешний ЦСКА. Правда, это не отменяет того, что в их очном противостоянии с Зенитом я все равно за Зенит |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Nov 12 2018, 09:21
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Тыж москвичка, че за зеню-то глоришь? =cookies= |
||
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 12 2018, 09:51
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
я проснулся очень рано - в высшей лиге нет Динамо я проснулся чуть поздней - в лиге не было коней я проснулся просто так - чемпионом стал Спартак если че, я не за спартак, но кричалка классная |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |