![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Bug ![]() |
Дата Sep 23 2007, 09:44
|
Offline![]() Козявка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 15182 Реєстрація: 10-April 06 ![]() |
А у меня какая была последняя - это лайф сториес. Какие еще есть, а? |
|
Keiko ![]() |
Дата Sep 23 2007, 11:52
|
Offline![]() сучий потрох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 26890 Реєстрація: 17-February 07 ![]() |
А в гарике вообще...у меня глаза на лоб повылизали. Думаю вряд ли лицензионно можно было бы выпустить это... А сейчас уже просто пропускаю это мимо глаз,и всё. А еще была такая проблемма-загружаю что-то новое,половина обновлений есть-а половина просто отсутствует.Даже жалко как-то... |
|
Silver Silence ![]() |
Дата Sep 24 2007, 13:45
|
||
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
Аналогично ;( особо часто исчезают машины |
||
Аррива-сама ![]() |
Дата Sep 24 2007, 13:50
|
Offline![]() Белка-летяга ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 24436 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
У меня все вторые симсы были - раздала.... не помню кому... у меня от них комп гнать начинает... |
|
Gin ![]() |
Дата Oct 29 2007, 18:15
|
Offline счастье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 ![]() |
ви знаете что будеть sims2 teen style подробнее! Это новое Официальное дополнение к Игре Sims 2!В этом дополнении ваш тинейджер сможет почуствовать всю радость подростковой жизни!В этом дополнении есть 60 новых игровых обьектов..Вы сможете сделать со своего подростка "Гота""Рокера"или"Хорошенькую девочку Барби"и украсить его комнату в этом стиле!(информация из thesims2.ea.com) или так и ето боле подробно Дайте своим симам подросткам всё, что им нужно для того, чтобы отразить свой уникальный стиль с The Sims 2 Teen Style Stuff! Он может показать отношения совсе новой мебелью, декорациями и одеждой. И все больше с тремя темами "Гот", "Молотильщик", "Светский человек". Дайте вашему симу новый стерео, ТВ, и другие устройства, чтобы усовершенствовать их в контакте с друзьями. Удостоверьтесь, что ваши симы всегда носят одежду последней моды подростка, Включающие дизайнерские джинсы, одежду йога. Невероятная Жизнь со Стилем "Socialite" - Убедитесь, что ваша светская бабочка получает ее красивый сон с роскошной кроватью и поддерживает trendsetting(тенденция) свой статус с первоклассным столом. - Изящно вырезанный гардероб совершенен для вашего тина, для хранения ее дизайнерских джинсов и другой модной одежды. - Молодая девочка Сим может развликаться в шикарных пижамах, которые имеют привлекательный cami(?!?), и соответствующие комнатные туфли. Экстремальный "Спортивный" Стиль Жизни - Украсьте комнату вашего Сима скейтбордом и доской для серфинга, чтобы показать его непринужденный стиль жизни. - Оденьте его в шорты цвета хаки и другую одежду, которая подходит для бездельничания. Темный Мир "Goth" - Преобразите вашу комнату гот Сима в отображении его темной души с мрачными меблированием, таким как черные и красные украшения и плюш, бархатные стулья. - Наполните его гардероб темными и бунтарскими нарядами, в том числе поясами, тяжелыми ботинками для него и кожей, татуировками, и рыболовными сетями (?!?fishnets) для нее. Перевод статьи: "Вы должны иметь этот стафф, для того, чтобы выразить уникальный стиль для вашего подростка. Дайте вашему симу все, что поможет выразить стиль. Информация о дате выхода официально подтверждена - выход нового пакета расширения The Sims™ 2 Teen Style Stuff намечен на 5 ноября 2007 года. *Чтобы была возможность играть, нужно иметь The Sims 2, The Sims 2 Special DVD Edition, The Sims 2 Holiday Edition или The Sims 2 Deluxe 18февраля sims2 Хобби подробнее! The Sims 2: Weekend Fun Выйдет 19 Февраля, соответственно у нас с нашими тормазнутыми софтклабовцами где то 15-20 марта... О дополнении: сейчас проводится опрос где можно выбрать 5 действий которые вы бы хотели видеть в новом допалнении: Чинить машины, выращивать мухо-поедательное растение, сочинять на синтезаторе музыку, Играть в бейзбол, делать скульптуры из шариков(Create Balloon Sculptures) сама не поняла, Бокс, заниматься у балетного станка, танцевать чечетку, брызгаться в бассейне, вязать, лепить горшки, раскрашивать раскраски(жесть), играть в настольные игры, кататься на роликах, играть в веревочку, альпинизм, прыгать на батуте, соберать жуков, играть в футбол, химичить, собирать монеты! Выбрать можно всего пять(5)! Как вы уже поняли дополнение будет про увлечения и выше упомянутый опрос офицально проводится на офицальном сайте вторых симсов! Вот! Я вибиру! заниматься у балетного станка танцевать чечетку химичить, кататься на роликах играть в футбол Ето не шутки Додано через 8 хвилин :friendship: :bebebe: :girl1: =thumbsup= =tongue= *angel* *devil* *music* *shy* *thumbsup* *tongue* :girlbebebe: =blush= =caress= =apploud= =blow= =coool= :lick_ones_lips: :printer: :urya: =coolbuble= =ponti= :jumping: :zzz: =bebebe= :outtahere: =nyam= =spruce_up= =harhar= =bye1= =tease= =victory= =mozilla= =mozilla_girl= =zevaet= =drozhd= =girlandm= =sunny= =pryatki= =finances= =pray= =pretty= =curtsey= =girl_blum= =shy= =big_blush= пора готовитса в украине будет хобби 18 февраля ох и невезучая и россия |
|
Кіт ![]() |
Дата Nov 6 2007, 20:41
|
Offline![]() Over the Rainbow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 885 Користувач №: 9410 Реєстрація: 13-November 05 ![]() |
а кто уже в бон вояж играл??? Додано через хвилину а кто уже в бон вояж играл??? |
|
Gin ![]() |
![]() |
Offline счастье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 ![]() |
я играла и говорю тебе прикольно на 1 месяц :D |
|
Лисенок М ![]() |
Дата Nov 11 2007, 11:45
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 32287 Реєстрація: 12-September 07 ![]() |
Обажаю игру SIMS2 есть Sims 1 была 2ая диск сломался Хочу очень хочу поиграть в Sims2 Петс-животные B) B) B) :murka: :cat3kl: |
|
polteryt ![]() |
Дата Nov 11 2007, 16:51
|
|||
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 33608 Реєстрація: 1-November 07 ![]() |
-Долбоеб-ы вы тут все.
Це повідомлення відредагував OSYS - Nov 11 2007, 16:55 |
|||
|
Ice_Cherry ![]() |
Дата Nov 12 2007, 14:30
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 653 Користувач №: 21447 Реєстрація: 29-September 06 ![]() |
А мне нравится "Сезон" и "Петс"!!! Из дополнений "Зачарованые" и "Гарри Поттер". |
|
Сторінки: (157) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |