![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Angellove ![]() |
Дата Sep 18 2007, 09:26
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 31517 Реєстрація: 13-August 07 ![]() |
Тут кто-то пробовал установить сразу всех симов 2? -_- Ато у мну универы глючат! ;( |
|
Silver Silence ![]() |
Дата Sep 18 2007, 10:27
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
У меня соеденяется Универ, Найт лайф и Бизнес, при установке сверху Петсов, Универ не запускается. Петсы соеденяются Сизонами, Найт лайфом и Бизнесом, но в инре пропадают машины и животные не хотят работать. Если соеденять через реестр - получается, но игра идет на Инглише. |
Keiko ![]() |
Дата Sep 19 2007, 03:37
|
Offline![]() сучий потрох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 26890 Реєстрація: 17-February 07 ![]() |
Ага...ваще афигели.Так жалко было-ведь во всех сразу играть не можешь,а всех по отдельности (просто держать на компе) много места занимает.У меня целая стопка стоит,и сейчас думаю //Нужно было столько денег выкидывать на всё это// Хотя могла обойтись универом и найт лаф.А сейчас у меня стоит гарик+петс |
|
Silver Silence ![]() |
Дата Sep 19 2007, 14:01
|
||
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
Мне больше всего нравится универ и петсы - как на меня, самые удачные получились :D |
||
Катя Куфтина_mult ![]() |
Дата Sep 19 2007, 15:00
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1 Користувач №: 32448 Реєстрація: 18-September 07 ![]() |
У меня Питомцы и Гарри Поттер.А я всё равно не играю,мама не разрешает... Додано через хвилину У меня Питомцы и Гарри Поттер.А я всё равно не играю,мама не разрешает... Додано через хвилину У меня Питомцы и Гарри Поттер.А я всё равно не играю,мама не разрешает... Додано через хвилину У меня Питомцы и Гарри Поттер.А я всё равно не играю,мама не разрешает... |
|
Angellove ![]() |
Дата Sep 20 2007, 14:48
|
||||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 31517 Реєстрація: 13-August 07 ![]() |
Я тож пробовала :(
Гирик же неофициальный.Как же его можна с пэтсами соединить? -_- (гарик у мну тоже есть ^_^ ) |
||||
|
Silver Silence ![]() |
Дата Sep 21 2007, 08:54
|
||||
Соеденяется. У меня, по крайней мере. Что у тебя кроме петсов стоит? Додано через хвилину
Почему? -_- |
||||
Angellove ![]() |
Дата Sep 22 2007, 15:08
|
||
Щас ничего,но пару дней назад стояли ещё найтлайф,бизнес и сезоны.А соединялись только найты и бизнес :( |
||
|
SailorStarFighter ![]() |
Дата Sep 22 2007, 16:45
|
Offline![]() Ищу себя... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 29907 Реєстрація: 6-July 07 ![]() |
А У МЕНЯ ВСЕ-ВСЕ СИМСЫ КАКИЕ ТОЛЬКО ЕСТЬ!!! |
|
Silver Silence ![]() |
Дата Sep 22 2007, 17:04
|
||||
Петсы с найтом+бизнес не соединяются. А вот сизон+бизнес+петсы должен -_- Додано через хвилину
Соеденились без реестра??? =-O |
||||
Сторінки: (157) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |