![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Marceline ![]() |
Дата Jul 16 2007, 16:55
|
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
Arven Undomiel и Silver Shadow спасибо большое! Arven скажи пожалуйста,когда вызовешь консоль просто ввести код или ещё что-то нужно сделать? |
|
Arwen Undomiel ![]() |
Дата Jul 16 2007, 17:21
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 594 Користувач №: 29336 Реєстрація: 7-June 07 ![]() |
Вызываешь, потом вводишь код, а потом- нажимаешь энтэр=)) |
||
|
moon_me ![]() |
Дата Jul 16 2007, 17:38
|
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
Я не знаю, по теме я или нет... Но у меня почему-то игра с диска не идет (хотя лицензионка, а поди же ты), я пыталась скачать с фтп. Вот, что там пишут - Устанавливаете все части игры или только те что вам нужны, но обязательно ставите Sims 2 Pets и заменяете в нем ЕХЕ файл из архива NonCD!!! Потом играете через Sims 2 Pets!!! Я, наверное, дебил. Но я хоть убей не понимаю, на что заменять файл??? Может, кто-нибудь сумеет объяснить? Чувствую себя полнейшим дебилом. И жутко хочется в симсов поиграть)) |
|
Селин Нейт ![]() |
Дата Jul 17 2007, 06:46
|
Offline![]() Куноичи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1705 Користувач №: 27190 Реєстрація: 25-February 07 ![]() |
Дело в том что все сохраненные ранее игры переходят на более новое дополнение. У меня так же было:сначало я загружала через Питомцов, но когда мне купили Времена года то все игры сохраненые перекинулись на нее. Теперь нужно играть через нее. Также и у тебя. Если ты хочешь играть дольше используя старое подолнение удали новую. |
19thNervousBreakdown ![]() |
Дата Jul 19 2007, 11:36
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
Слушайте,народ:) А у меня такая проблема: сейчас играю Sims2 University , но купила зимой по Гарри Поттеру, так вот - теперь у меня эти студенты, когда в институте, на занятия не ходят, хоть как их не заставляй, только д\з делают, исследования и т.п. На экзамен тоже не идут, причем даже функции такой, как "идти на экзамен" нет..Что это? очередной глюк?:) есть спасение?:) и еще, хочу купить опять Симс2 , скажите, что первое брать: Seasons или Night Life? И еще,разве в простом университете можно стать вампиром?для этого Night Life ненадо? |
|
Селин Нейт ![]() |
Дата Jul 19 2007, 11:40
|
Offline![]() Куноичи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1705 Користувач №: 27190 Реєстрація: 25-February 07 ![]() |
Вампиры появляються только при Симс 2 Ночная жизнь. Если они не ходят на экзамены щелкаешь на них. Выбираешь "Учеба" и "Пойти на занятие"... |
19thNervousBreakdown ![]() |
Дата Jul 19 2007, 12:04
|
||
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
Так вот дело в том, что "Учеба" и "Пойти на занятие" у них там просто нет:) А раньше была..Вопрос:):) |
||
|
Селин Нейт ![]() |
Дата Jul 19 2007, 13:45
|
Я незнаю. Должна быть. Может пиратская версия |
Gin ![]() |
Дата Aug 3 2007, 19:00
|
Offline счастье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 ![]() |
По перше в Нічному житті можна стати вампіром! По друге я тобі раджу купити The Sims2 Seasons По трете Селін Кейт це не офіційний аддон і він піде як на піратки так і на ліцензійні |
|
Селин Нейт ![]() |
Дата Aug 5 2007, 13:43
|
А я про что говорю: хотите стать вампиром, значит нужна Ночная жизнь. Хотите стать вервольфом приобретите Питомцы, ростоманом - нужно Времена года. |
Сторінки: (157) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |