![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rosetau ![]() |
Дата Jun 15 2007, 11:16
|
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
Черная киска, 0о через какой реестр каких симсов ты там соединяла? |
Ampata ![]() |
Дата Jun 15 2007, 15:18
|
||
Offline![]() Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 ![]() |
Я нажала выполнить, в окне набрала regedit Дальше пошла так: HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> EAGAMES -> The Sims 2, дальше в правом окне нашла EPSinstalled(точное назвавние не помню) В результате игра пошла на английском строка исчезла. Мне пришлось удалить ВСЕ касающееся симов, чтоб вновьь установить игру на русском. |
||
|
Dea Lilit ![]() |
Дата Jun 15 2007, 18:35
|
Offline![]() Ибо до Евы была Лилит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 ![]() |
Люди, а хто нить слышал про Симс 2 Секс? Играли? Поделитесь..))мне купить не дали) Какие странные продавцы пошли) |
|
Bi4ek ![]() |
Дата Jun 16 2007, 08:25
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 27347 Реєстрація: 5-March 07 ![]() |
Ты имееш ввиду "Секс в городе"? Если да то там нечего особенного! ТОка симы могут голыми ходить! |
||
|
Rosetau ![]() |
Дата Jun 16 2007, 17:14
|
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
Лилит Лиадон, я думаю фигня там. есть обычный патч убирающий размытость и позволяющий совокупляться подросткам Черная киска, один вопрос - а что ты в реестре вообще забыла? 0о чего ты через него сделать хотела? |
Ampata ![]() |
Дата Jun 17 2007, 08:15
|
Offline![]() Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 ![]() |
Черная киска, один вопрос - а что ты в реестре вообще забыла? 0о чего ты через него сделать хотела?[/quote] у меня были пиратки, не соеденялись они, вот и через реестр мутить начала.. |
|
Basya ![]() |
Дата Jun 17 2007, 08:39
|
||
Offline![]() в отпуске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1051 Користувач №: 28932 Реєстрація: 22-May 07 ![]() |
Я смотрю Львов продвинутый город, но я то даже не на Украине живу, вполне возможно что он везде уже вышел я давно обзор читала :) ___________________________________________________________________________________________________________________ Черная киска, вот тебе адресок отличного форума там очень хорошо расписано, куда и что прописывать в реестре, и вообще очень неплохой форум, куча инфы и всякого полезного хлама. А это конкретно ссылка как все совместить, если будет что-то не понятно спрашивай, там народ на редкость дружелюбный и прошареный, или у меня через ЛС, я сама неделю все части устанавливала пока все заработало как надо %) |
||
|
Rosetau ![]() |
Дата Jun 17 2007, 09:03
|
Черная киска, хм а ты вообще знала, что именно через реестр делать хочешь? надеюсь ты сделала так - всех симов в разные папки, а потом на глобальной карте сверху появлялись кнопочки от разных версий. ога? |
Ampata ![]() |
Дата Jun 17 2007, 10:37
|
Все симсы у меня соеденились на отлично! но игра заработала на английском.. |
|
Ampata ![]() |
Дата Jun 17 2007, 12:40
|
у меня нету света. Когда делаеш четыре стены без окон, то комната осеяна мраком.. но если я даже сталю окна, светлее ни на грам не становится =hysterics= |
|
Сторінки: (157) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |