![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Garry Potter ![]() |
Дата May 3 2007, 18:57
|
Offline![]() aka Yoric ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 754 Користувач №: 8705 Реєстрація: 22-October 05 ![]() |
Ленок, Ага, уменьшив нагрузку) Или купи новую систему охлаждения) Или повысь лимит температуры когда комп отключается (не рекомендую)))) |
|
ArMaGa ![]() |
Дата May 3 2007, 19:01
|
||
Offline![]() Живая по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 ![]() |
я купила... пока дала подруге, просто боюсь, что если установлю Вр года, то придется вибирать между ними и петсами... или это аддон? |
||
|
Лилу ![]() |
Дата May 3 2007, 20:20
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
ArMaGa, это аддон. |
|
Mergaryett ![]() |
Дата May 4 2007, 13:42
|
Offline![]() but I loose myself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 706 Користувач №: 3388 Реєстрація: 20-March 05 ![]() |
Garry Potter, вопрос: а как уменьшить нагрузку? (простите за оффтоп) |
Nen del Torro ![]() |
Дата May 4 2007, 16:03
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 11511 Реєстрація: -- ![]() |
Ленок, я в этом неочень то и шарю, но ао-мойму проблема в том, что Симс2 довольно мощная игрушка и комп ей нужен соответствующий-) У меня тоже не всегда хорошо рубит... |
|
Garry Potter ![]() |
Дата May 5 2007, 07:37
|
Offline![]() aka Yoric ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 754 Користувач №: 8705 Реєстрація: 22-October 05 ![]() |
Ленок, Поотключай всякие фаерволы и антивирусы. Может есть еще какиито проги которые подвисают комп. Я еще чтоб игрушка не подвисала рабочий стол отрубывал. Уменьш настройки изображения в игре. Почисть кулер =biggrin= |
|
Rosetau ![]() |
Дата May 5 2007, 08:25
|
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
Ленок, правая кнопка на мой компутер - свойства - Дополнительно =- Быстродействие (Параметры) - Дополнительно - Виртуальная память изменить - и поставь побольше файл подкачки вдруг поможет а вообще, думаю способ не для тебя - это просто предохранители проца работают. он слишком перегревается, и я бы советовал тебе просто обновить термо-пасту |
Gin ![]() |
Дата May 6 2007, 15:24
|
||
Offline счастье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 ![]() |
Якщо чесно то тільки чоловіки Додано через 2 хвилин Хтось тут є а-у |
||
|
Meteora_Kate ![]() |
Дата May 6 2007, 16:01
|
||
Offline![]() crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 ![]() |
ну я, фигня полная, думала там чёнить интересненькое будет, а там погода пока по времени начнёт действоаать, то новый сезон наступит, уже не нтереснов Симсов играть |
||
|
Gin ![]() |
Дата May 6 2007, 16:03
|
||
Offline счастье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 ![]() |
ти не правий ця гра просто цукерка |
||
|
Сторінки: (157) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |