![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
sam everett ![]() |
Дата Nov 25 2006, 12:57
|
Offline![]() fun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 982 Користувач №: 14847 Реєстрація: 31-March 06 ![]() |
Мираж, Круто ты попал на ТВ...ты звезда..та-та-та..)) |
|
Джаннет Нитчел ![]() |
Дата Nov 25 2006, 13:30
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 ![]() |
...давай народ заведи.Круто ты попал на Тв.... |
||
|
glitch ![]() |
Дата Nov 25 2006, 13:33
|
Offline![]() just 2 полоски на тесте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2776 Користувач №: 20214 Реєстрація: 23-August 06 ![]() |
У меня симс 2 просто,юниверсити,гламур лив,фэмили фан,найт лив,бизнес,петс!А ещё мэкин мэджик,который вышел из моды ДАВНЫЫЫЫМ ДААААВНОООО.... |
|
sam everett ![]() |
Дата Nov 25 2006, 13:33
|
Offline![]() fun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 982 Користувач №: 14847 Реєстрація: 31-March 06 ![]() |
Джаннет, Ага..правда я песенку не знаю..только отрывки..:)..Кста,кто уже играл в Питомцев?Расскажите что там нового? |
|
glitch ![]() |
Дата Nov 25 2006, 13:37
|
Offline![]() just 2 полоски на тесте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2776 Користувач №: 20214 Реєстрація: 23-August 06 ![]() |
Lucifers Angel,я же пишу,что у мя петс есть...Там прикольно....По(или А)род много...расцветка...И вообще куча всего....Моно навести характер,подобрать ошейник,завести щеночков...СУПЕР! |
|
sam everett ![]() |
Дата Nov 25 2006, 13:38
|
НуАня, А из мебели что-то новое есть?Из строительных материалов?Дома новые?.. |
|
glitch ![]() |
Дата Nov 25 2006, 13:39
|
Lucifers Angel,бз...не наю...Просто я купила диск,а на нём все дополнения симс 2 и сам симс 2....Ну конечно там есть всяие мисочки,будочки....А так вродь ни чё особого нет. |
|
sam everett ![]() |
Дата Nov 25 2006, 13:43
|
НуАня, Жаль...мне это интереснее всего..Люблю сторить и выдумывать новые проэкты домов..А играть не очень..)) |
|
glitch ![]() |
Дата Nov 25 2006, 13:46
|
Lucifers Angel,хм...А мне нравится людей одевать и красить...ОБОЖАЮ!А дома строить как-то не оч.....Ну и играть для интереса прикольно! |
|
Лилу ![]() |
Дата Nov 25 2006, 18:58
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
DEVIL_EYE, нет, не вернутся. Учиться надо =prankster2= Абрикоса, зачарованные? Вах, представляю, какой отстой, все эти пиратские дополнения, зачарованные, секс в большом городе, это такой такой отстой.. А Пэтсы вышли на лицензионке уже больше месяца назад, я сейчас играю, руллс) Следующее дополнение будет аналогом Vacation для первых симов. Добавится возможность отдыха, и (вот оно - ноу-хау!) наконец-то появится погода. Ее хотели сделать еще в просто вторых симах, но из-за каких-то странных глюков убрали. Но всегда можно было скачать объекты, чтобы шел дождь. Но я качала, дождик еще тот) Так что будем ждать дополнения. З.Ы: У меня 275 метров скачаных файлов. Хоть игра глючит жутко, и из них отображается только часть, я щаслива =lol= |
|
Сторінки: (157) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |