![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) % « Перша ... 151 152 [153] 154 155 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 25 2010, 00:57
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Мне даже страшно вспомнить, что у меня стоит. Вроде с торрентов скачала уже все вторые симсы, что существуют. У меня даже Апартаменты есть. Только я их не особо жалую. Единственный плюс, так это то, что к соседям близко - в пределах одного участка. |
|
Кэсська ![]() |
Дата Aug 25 2010, 00:59
|
Offline![]() Death ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 ![]() |
Torrens fatum, =lol= я всего в несколько играла и все по отдельности. Времена года, Поттер, та, что сейчас, Открой свой бизнесс. Вроде все. Но все равно Времена и Дубль Делюкс больше всех нравятся. |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 25 2010, 01:10
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
У меня стоит этот адон с Поттером. Точнее там все примочти оттуда. Но меня как-то не особо впечатляет. Я вообще планирую Симсов заново полностью переустановить, убрав все эти патчи. А то глючит постоянно. Но никак руки не дойдут. У меня в папке "Даунлоадс" вообще 12 гигов. |
|
Чертополох ![]() |
Дата Aug 25 2010, 07:24
|
||
Offline![]() Hotaru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 29085 Реєстрація: 30-May 07 ![]() |
Стоят все + Поттер, только все патчи оттуда удалила - сильно глючили, сейчас таких проблем нет. Какой аддон любимый даже не смогу наверное сказать, я уже и не знаю, какой чем друг от друга отличается. Наверное, бизнес больше всех, в последний раз у меня была куча домашних магазинов - очень даже нравилось. Ну и времена года тоже, даже не знаю, как без них бы уже играла. Torrens fatum, у меня 9 и то еле грузится... 12 наверное загружается по пол года? А так вообще играть уже не могу - количество семей стремится к 30-ти и за всех нужно поиграть. Полный круг обычно занимает около месяца... =vnmln= Додано через 2 хвилин
У меня в последний патч стоял на 50 симов в семье... В одной было 18 или 12 человек, точно не помню... Но это конечно тихий ужас играть... Эх, вспомнила, аж захотелось опять посимоводить... |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 25 2010, 09:41
|
Ну у меня только первая загрузка 20-минутная, ибо нагромождено много. Ставлю грузиться и иду заниматься другими делами.А дальше все более-менее быстро. 50 штук за раз - это убиться. Нет, конечно, я все могу поставить на автомат и прописать код, чтобы они ниче не требовали, но все равно не то. Как треска в консервной банке. |
|
Чертополох ![]() |
Дата Aug 25 2010, 10:05
|
||
Offline![]() Hotaru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 29085 Реєстрація: 30-May 07 ![]() |
Torrens fatum, у меня и потом при переходах между локациями загрузки минут по пять занимают. Хотя может быть это потому, что сейчас все локации у меня либо скачаны либо сделаны из скачанных материалов.
Нет, не 50 за раз, это просто патч так называется. На самом деле по моему 30 можно, чтобы игра не глючила. Я не проверяла, мне и 18 хватает. Кстати, с кодами совсем неинтересно играть. Наоборот мне нравится изучать симов в экстремальных условиях, поведение сильно меняется и узнаешь много нового. Некоторые, правда, истерят много =hysterics= . Один так вообще дрался со всеми подряд безо всякого повода, пришлось запереть на время. |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 25 2010, 10:27
|
У меня они загружаются на 2-3 минуты, то такж откуда-то скачаны. Иногда проваливаются текстуры, что безумно бесит. Ну каждый играет по-разному, у каждого своя цель. Мне например нравится создавать генеалогические деревья. Жаль, что Симсы, где все оное было, накрылись, и я заново ставила. Там столько прикольного было. |
|
Нотка ![]() |
Дата Aug 25 2010, 10:55
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
Игрушка замечательная! Помню моих первых симов, скончались не прожив и дня. =smile_cry= Зато потом поняла все премудрости игры, коды и жили они долго и счастливо, пока мне не становилось скучно. Было время, когда мне было по прикол убивать их. Я их и в бассейне топила, и голодом морила, и сжигала на фигне, где они маршмеллоу жарили, и мухи их ели, и какое-то растение лопало, и от старости дохли, и током била, и спутники падали на голову, и от сраха, увидя привидение, и банально от болезни ( я их травила). В общем, познавали все прелести жизни. Особая прелесть - семейное древо. Любила делать большие семьи. Правда в городе все родственниками становились...Не помню, доводила ли я их до инцеста... А потом мне стало мало одёжек ихней, макияжа, причёсок и мебели и я решила скачать это всё. Скачала, установила, а потом - жадность задавила мне игру. Сначала грузились по минут 10, ладно. Я ждала, хоть и недовольно грозилась удалить нафиг все добавления. Потом накачала ещё, и грузиться стало уже по полчаса. А потом вообще не грузилось. Сидела я час, два... А игра не грузится... После этого я её удалила и поставила третьих симов. А нравится мне больше всего Времена года, Животные, Университет, Путешествия и Бизнес, хотя стояло практически всё, кроме сериальных. |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 25 2010, 11:30
|
Мои первые симсы - это вообще отдельный разговор. Поселила я их в Вероне в небольшом двухэтажном доме. Ну я ж нубом еще была и не знала, де взять холодильник и туалет =cry3= Под себя сходили и подохли с голоду. =no_wings= |
|
Чертополох ![]() |
Дата Aug 25 2010, 12:04
|
У меня не так трагично было. Я тогда в Гарри Поттера начала играть за семью Гриффиндор. Тогда только Гермиона сгорела. =curtsey= Генеологические древа создавать тоже нравится, но больше 4-х поколений пока не было. Слишком уж они у меня разрастаются и долго играть приходится. Все-таки больше мне нравится генетические опыты проводить и потом смотреть какие дети получатся. |
|
Сторінки: (157) % « Перша ... 151 152 [153] 154 155 ... Остання » | Нова тема |