Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (157)  % « Перша ... 151 152 [153] 154 155 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

The Sims 2

, симулятор жизни
Згорнути питання Ваши любимые дополнения к The Sims 2:
Университет 83 ]  [13.79%]
Ночная Жизнь 73 ]  [12.13%]
Путешествия 58 ]  [9.63%]
Открой свой бизнес 60 ]  [9.97%]
Домашние животные 78 ]  [12.96%]
Житейские истории 11 ]  [1.83%]
По какому нибуть фильму или сериалу(нап Гарри Поттер, Друзья...) 69 ]  [11.46%]
Торжества 2 ]  [0.33%]
Стиль каталог 9 ]  [1.50%]
Времена года 102 ]  [16.94%]
Другой вариант ответа 28 ]  [4.65%]
Путешествия 4 ]  [0.66%]
Увлечения 9 ]  [1.50%]
Переезд в квартиру 16 ]  [2.66%]
Усього голосів: 45
Гості не можуть голосувати 
Torrens fatum
Дата Aug 25 2010, 00:57

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 28117

Мне даже страшно вспомнить, что у меня стоит. Вроде с торрентов скачала уже все вторые симсы, что существуют. У меня даже Апартаменты есть. Только я их не особо жалую. Единственный плюс, так это то, что к соседям близко - в пределах одного участка.
^
Кэсська
Дата Aug 25 2010, 00:59

Death
Стать:
Великий чарівник V
Вигляд: --
Користувач №: 45439

Torrens fatum, =lol= я всего в несколько играла и все по отдельности. Времена года, Поттер, та, что сейчас, Открой свой бизнесс. Вроде все. Но все равно Времена и Дубль Делюкс больше всех нравятся.
^
Torrens fatum
Дата Aug 25 2010, 01:10

Стать:
Великий чарівник X

У меня стоит этот адон с Поттером. Точнее там все примочти оттуда. Но меня как-то не особо впечатляет. Я вообще планирую Симсов заново полностью переустановить, убрав все эти патчи. А то глючит постоянно.

Но никак руки не дойдут. У меня в папке "Даунлоадс" вообще 12 гигов.
^
Чертополох
Дата Aug 25 2010, 07:24

Hotaru
Стать:
Сквиб IV
Користувач №: 29085

Стоят все + Поттер, только все патчи оттуда удалила - сильно глючили, сейчас таких проблем нет. Какой аддон любимый даже не смогу наверное сказать, я уже и не знаю, какой чем друг от друга отличается. Наверное, бизнес больше всех, в последний раз у меня была куча домашних магазинов - очень даже нравилось. Ну и времена года тоже, даже не знаю, как без них бы уже играла.

Torrens fatum, у меня 9 и то еле грузится... 12 наверное загружается по пол года?
А так вообще играть уже не могу - количество семей стремится к 30-ти и за всех нужно поиграть. Полный круг обычно занимает около месяца... =vnmln=
Додано через 2 хвилин
Цитата (Кэсська @ Aug 25 2010, 00:43)
Максимум три и то уже путаюсь и не успеваю. Гораздо проще одним играть, хотя и скучно намного больше, чем с двумя-тремя.

У меня в последний патч стоял на 50 симов в семье... В одной было 18 или 12 человек, точно не помню... Но это конечно тихий ужас играть...

Эх, вспомнила, аж захотелось опять посимоводить...
^
Torrens fatum
Дата Aug 25 2010, 09:41

Стать:
Великий чарівник X

Ну у меня только первая загрузка 20-минутная, ибо нагромождено много. Ставлю грузиться и иду заниматься другими делами.А дальше все более-менее быстро.

50 штук за раз - это убиться. Нет, конечно, я все могу поставить на автомат и прописать код, чтобы они ниче не требовали, но все равно не то. Как треска в консервной банке.

^
Чертополох
Дата Aug 25 2010, 10:05

Hotaru
Стать:
Сквиб IV

Torrens fatum, у меня и потом при переходах между локациями загрузки минут по пять занимают. Хотя может быть это потому, что сейчас все локации у меня либо скачаны либо сделаны из скачанных материалов.

Цитата (Torrens fatum @ Aug 25 2010, 09:41)
50 штук за раз - это убиться. Нет, конечно, я все могу поставить на автомат и прописать код, чтобы они ниче не требовали, но все равно не то. Как треска в консервной банке.

Нет, не 50 за раз, это просто патч так называется. На самом деле по моему 30 можно, чтобы игра не глючила. Я не проверяла, мне и 18 хватает.
Кстати, с кодами совсем неинтересно играть. Наоборот мне нравится изучать симов в экстремальных условиях, поведение сильно меняется и узнаешь много нового. Некоторые, правда, истерят много =hysterics= . Один так вообще дрался со всеми подряд безо всякого повода, пришлось запереть на время.
^
Torrens fatum
Дата Aug 25 2010, 10:27

Стать:
Великий чарівник X

У меня они загружаются на 2-3 минуты, то такж откуда-то скачаны. Иногда проваливаются текстуры, что безумно бесит.

Ну каждый играет по-разному, у каждого своя цель. Мне например нравится создавать генеалогические деревья. Жаль, что Симсы, где все оное было, накрылись, и я заново ставила. Там столько прикольного было.

^
Нотка
Дата Aug 25 2010, 10:55

Всеведающий
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 47011

Игрушка замечательная!
Помню моих первых симов, скончались не прожив и дня. =smile_cry= Зато потом поняла все премудрости игры, коды и жили они долго и счастливо, пока мне не становилось скучно. Было время, когда мне было по прикол убивать их. Я их и в бассейне топила, и голодом морила, и сжигала на фигне, где они маршмеллоу жарили, и мухи их ели, и какое-то растение лопало, и от старости дохли, и током била, и спутники падали на голову, и от сраха, увидя привидение, и банально от болезни ( я их травила). В общем, познавали все прелести жизни.
Особая прелесть - семейное древо. Любила делать большие семьи. Правда в городе все родственниками становились...Не помню, доводила ли я их до инцеста...
А потом мне стало мало одёжек ихней, макияжа, причёсок и мебели и я решила скачать это всё. Скачала, установила, а потом - жадность задавила мне игру. Сначала грузились по минут 10, ладно. Я ждала, хоть и недовольно грозилась удалить нафиг все добавления. Потом накачала ещё, и грузиться стало уже по полчаса. А потом вообще не грузилось. Сидела я час, два... А игра не грузится... После этого я её удалила и поставила третьих симов.
А нравится мне больше всего Времена года, Животные, Университет, Путешествия и Бизнес, хотя стояло практически всё, кроме сериальных.
^
Torrens fatum
Дата Aug 25 2010, 11:30

Стать:
Великий чарівник X

Мои первые симсы - это вообще отдельный разговор. Поселила я их в Вероне в небольшом двухэтажном доме. Ну я ж нубом еще была и не знала, де взять холодильник и туалет =cry3= Под себя сходили и подохли с голоду. =no_wings=
^
Чертополох
Дата Aug 25 2010, 12:04

Hotaru
Стать:
Сквиб IV

У меня не так трагично было. Я тогда в Гарри Поттера начала играть за семью Гриффиндор. Тогда только Гермиона сгорела. =curtsey=

Генеологические древа создавать тоже нравится, но больше 4-х поколений пока не было. Слишком уж они у меня разрастаются и долго играть приходится. Все-таки больше мне нравится генетические опыты проводить и потом смотреть какие дети получатся.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (157)  % « Перша ... 151 152 [153] 154 155 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0993 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:58:14, 01 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP