![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Candyfloss ![]() |
Дата Jan 28 2009, 13:14
|
||
Offline![]() ты мой личный сорт героина © Edward Cullen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 ![]() |
впринципе...да :) но чтобы игра стала интересной, другие персонажи этому только + да и ещё в этих городах много приколов. ех, люблю симов. B) |
||
|
Silver Silence ![]() |
Дата Feb 12 2009, 20:05
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
Потеряла диски свои симсные. Ломка начинается. =girl_yyy= Про исчезновение Бэлли я даже никогда не задумывалась, пока не полезла в инет. А вообще люблю играть без кодов, с нуля. Так дольше и интересней. |
jolene ![]() |
Дата Feb 13 2009, 14:13
|
Offline![]() атчхатшаб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1114 Користувач №: 9504 Реєстрація: 16-November 05 ![]() |
ни у кого папка Saves не пропадала? включаю сегодня симсов, все наигранное пропало, все заново, а там где семьи выбирать чтобы в дом поселить вообще ноль. ничего не удаляла. вроде все сохраненное должно было бы быть в saves, если не ошибаюсь. у кого-то было такое?*cry* можно ли как-то исправить или лучше сразу заново начинать играть? |
|
Джи ![]() |
Дата Feb 13 2009, 14:27
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 ![]() |
Целиком? О_О люблю тебя, пропадала однажды...когда долго не заходила. Пришлось фсе заново начинать(( |
||
|
Ales ![]() |
Дата Feb 15 2009, 13:59
|
||||||||
Offline![]() Не бойтесь будущего, оно не настоящее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1480 Користувач №: 28619 Реєстрація: 9-May 07 ![]() |
да ) Я постоянно их к своим симам переселяла =) браки там... короче, интересно )
а я тоже диски потеряла... вот и страдаю ) И я тоже без кодов играла =girl_crazy=
а у меня такого никогда не было... наверное, исправить как-то можно.
доо :drag: за один день)) ну с перерывами и читая другие темы. |
||||||||
Independent ![]() |
Дата Feb 15 2009, 14:12
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 46086 Реєстрація: 15-February 09 ![]() |
Играл лишь в The Sims 2 - Emmanuelle. Хочу сказать, что игра не для детей |
|
Captive ![]() |
Дата Feb 17 2009, 19:20
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Давненько я в Симов не играла..певая часть валяется где-то, или нет..кажется выбросила в помойное ведро. Друг еще давно на 12-е подарил, диску лет 6 было бы..не дожил. :crazy: Второй стоит на полке..отсутствует Универ и Ночная жизнь на русском. Ну и Переездв квартиру. Не знаю, стоит ли покупать. |
|
Candyfloss ![]() |
Дата Feb 18 2009, 12:34
|
Offline![]() ты мой личный сорт героина © Edward Cullen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 ![]() |
Универ крутой, ночная жизнь - тоже, а вот переезд в квартиру не стоит покупать. Слижком все просто. А вообще люблю скачивать дополнительно все, так и нтересней, а потом без кодов жить. Вот это игра. B) |
|
Captive ![]() |
Дата Feb 19 2009, 15:03
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Установила Бизнес, кто нить знает до какого уровня можно поднять предприятие? |
|
Candyfloss ![]() |
Дата Feb 22 2009, 09:24
|
вот мне тоже интересно. вроде 30 или за 30, но не больше 35. это точно! кому интересно, для начинающих в аддоне бизнеса. читать ниже. Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (157) % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » | Нова тема |