![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fimka ![]() |
Дата Jan 17 2009, 12:00
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 ![]() |
HPfan, спасибо! Попробую! |
|
Ales ![]() |
Дата Jan 17 2009, 20:06
|
Offline![]() Не бойтесь будущего, оно не настоящее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1480 Користувач №: 28619 Реєстрація: 9-May 07 ![]() |
=boy_zloy= ну так как тут обитают 2 знатока Симов уж точно, подскажите мне такой ответ на вопрос: Можно ли открывать игру в окне? =resent= Нигде ответ не могу найти. А может не там ищу. Подскажите? Кстати, симы-то у вас красивые... =eyebrows= |
Фокс ![]() |
Дата Jan 18 2009, 18:02
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
Ales, это уминя та симы красивые? дооо) в окне игру открыть- итаг..видишь на экране значек с симсами? молодец. щелкаешь на ниго правой кнопокой мышака. свойства--->объект-->через пробел после "C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 Университет\TSBin\Sims2EP1.exe" прописываешь -w применить-->ок и вуаля подробна: Показати текст спойлеру |
|
Ales ![]() |
Дата Jan 18 2009, 18:22
|
Offline![]() Не бойтесь будущего, оно не настоящее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1480 Користувач №: 28619 Реєстрація: 9-May 07 ![]() |
Фокс, =girl_crazy= спасибо большое :crazy_jump: Вот установлю Симс.... и бу играть в окне =boy_zloy= =resent= давно не играла... всё возможности нету |
Regina Black ![]() |
Дата Jan 18 2009, 18:53
|
Offline![]() ~Toujours Pur~ ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 41498 Реєстрація: 6-August 08 ![]() |
Я тоже иногда играю. У меня там сейчас времена мародеров, думаю сделать фильму, да! Если что получится покажу. И еще вопрос, в какой папке можно найти сделанные фотографии? |
|
Ice_Cherry ![]() |
Дата Jan 19 2009, 13:55
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 653 Користувач №: 21447 Реєстрація: 29-September 06 ![]() |
HPfan, EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\город\Storytelling *happy* |
|
Ales ![]() |
Дата Jan 19 2009, 16:19
|
Кстати... вот тут многие интересуются Бэллой... Вот сколько я не играла, что в первом симсе, что во втором - ну никогда за нее не играла =gamer= Всегда были свои персонажи... и город свой у нас с сестрой :crazy_jump: Город Охломонов =rofl= |
Фокс ![]() |
Дата Jan 19 2009, 17:24
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
Ales, я тут давно толкаю мыслю о том,что Белла вообще не нужна. ну пропала баба...ну чтож теперь..и город у меня ее вообще не открывается =drag= |
|
Ales ![]() |
Дата Jan 19 2009, 19:08
|
Ой... у меня когда я устанавливала один раз, примерно 3 раза подряд игру переустанавливала, все города отсутствовали, кроме моего =tap= ну я особо не грустила... в том и центры уже торговые были, наши, и всё как полагается. А про историю этой самой бабы я бы не узнала, не прочитай эту тему целиком =vnmln= Ну мне кажется, города там эти особо и не нужны тем, кто своими симами играет и свои дома и торговые площадки строит... ) |
Ales ![]() |
Дата Jan 20 2009, 19:16
|
=resent= Судя по комментариям даже пробовать не стоит... будем ждать третьих или устанавливать Аппартаменты =tap= |
Сторінки: (157) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » | Нова тема |